CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis Demeures d'Occitanie Avignon

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à Avignon (17 avis 88.24% de satisfaction).

Moyenne de 4.41/5 sur 17 avis

Très bonne expérience de construction et maison conforme à nos attentes

Maison livrée le 28-10-2019

Agence de Avignon : Nous sommes entièrement satisfaits et recommandons Demeures d'Occitanie Agence d'Avignon

M. & C. (Beaumes-de-Venise 84190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS428

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne qualité professionnelle

Maison livrée le 30-09-2019

Agence de Avignon : Merci à toute l'équipe de Demeures d'Occitanie. Très bonne qualité Pro

Damien F. (Piolenc 84420) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS418

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon relationnel

Maison livrée le 09-08-2019

Agence de Avignon : Bonne qualité de dossier, réponses aux attentes, bon relationnel.

Mr & Mme M. (Gargas 84400) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS404

Maison contemporaine Mélèze
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Connu par parrainage, aucun regret

Maison livrée le 04-04-2019

Agence de Avignon : Entièrement satisfaite de mon expérience avec Demeures d'Occitanie d'Avignon. Je recommande.

Genevieve M. (Le Barroux 84330) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS393

Maison traditionnelle Mélèze
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Mr Ramirez à gérer le projet d'une main de maître

Maison livrée le 28-03-2019

Agence de Avignon : Difficulté du projet car construction à 900 km mais la maison correspond tout à fait à nos attentes. 

Mr & Mme G (Mazan 84380) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS355

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon suivi par l'équipe et très bon suivi de l'achèvement des travaux

Maison livrée le 26-03-2019

Agence de Avignon : Très bon suivi par l'équipe et très bon suivi de l'achèvement des travaux. Je recommande.

Christelle A. (Piolenc 84420) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS354

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Professionnels à l'écoute, organisés et réactifs

Maison livrée le 22-03-2019

Agence de Avignon : Une oreille est toujours disponible pour nous rassurer et nous soutenir dans les démarches parallèles au chantier. Merci !

Mr G & Mme C (Piolenc 84420) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS357

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon service commercial et collaborateurs sur le chantier

Maison livrée le 14-03-2019

Agence de Avignon : Nous recommandons Demeures d'Occitanie 

Mr & Mme D. (Sainte-Cécile-les-Vignes 84290) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS341

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon rapport qualité/prix. Excellente gestion du chantier.

Maison livrée le 30-05-2017

Agence de Avignon :  Tout très bien : prix, qualité, relation client, réactivité, accompagnement... Très bonne gestion et tenue de chantier.

Monsieur et Madame D. et R. (L'Isle-sur-la-Sorgue 84800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS43

Maison contemporaine Magnolia
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Une bonne tenue de chantier du début à la fin, je recommande sans hésiter.

Maison livrée le 12-05-2017

Agence de Avignon : Une bonne équipe pour nous accompagner, bonne tenue et gestion de chantier. Je recommande autour de moi.

Valérie. C (Carpentras 84200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS40

Maison contemporaine Magnolia
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon suivi de chantier. Bon relationnel

Maison livrée le 11-05-2017

Agence de Avignon : Bonne tenue et bon suivi de chantier. Je recommande à mes proches.

Mary.G (Laudun-l'Ardoise 30290) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS46

Maison contemporaine Magnolia
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Belle aventure avec de vrais pros, équipe attentive à notre écoute

Maison livrée le 04-05-2017

Agence de Avignon : Très belle aventure avec de vrais professionnels à notre écoute. Un commercial qui a su nous rassurer et nous écouter. Un maitre d'oeuvre très compétent et très sérieux. Merci pour ce professionnalisme et la qualité de votre travail.

Arnaud.F (Sainte-Cécile-les-Vignes 84290) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS45

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Excellente gestion de chantier et très bon contact commercial

Maison livrée le 25-04-2017

Agence de Avignon : Excellente gestion de chantier et très bon contact commercial. Je recommande autour de moi.

David.E (L'Isle-sur-la-Sorgue 84800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS42

Maison contemporaine Ébène
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon équipe, bon suivi de chantier

Maison livrée le 12-12-2016

Agence de Avignon : Bien dans l'ensemble suivi de chantier, relationnel... nous recommandons et pourrions vous refaire confiance pour un futur projet.

Monsieur. L (Crest 26400) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS47

Maison traditionnelle Érable
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne équipe, très bon suivi , nous sommes ravis

Maison livrée le 29-11-2016

Agence de Avignon : Nous étions sceptiques sur la taille du terrain mais nous avons fait confiance à notre commerciale. Très bonne équipe, bon suivi, très bons ouvriers.... Bref, nous sommes ravis !!!

Monsieur et Madame .F (Caromb 84330) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS44

Maison contemporaine Ébène
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci pour cette jolie maison que nous avons aujourd'hui !

Maison livrée le 01-10-2016

Agence de Avignon : Très content dans l'ensemble, cependant, nous aurions aimé que l'on nous accorde plus de temps pour répondre à nos questions. Nous avons recommandé votre agence auprès de nos proches qui sont dans la démarche. Merci pour cette jolie maison que nous avons aujourd'hui.

David H. (Laudun-l'Ardoise 30290) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS33

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous recommandons ce constructeur !

Maison livrée le 01-09-2016

Agence de Avignon : Très bon service commercial et administratif ! Nous recommandons ce constructeur !

Gaelle M. (Monteux 84170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS35

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll