CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & Paca

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et Paca

Avis Demeures d'Occitanie Castelnau-le-Lez / Montpellier

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à Castelnau-le-Lez / Montpellier (27 avis 91.11% de satisfaction).

Moyenne de 4.56/5 sur 27 avis

Rencontré par passage en agence. Nous sommes tout à fait satisfaits.

Maison livrée le 16-06-2019

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Très bons services administratif, commerciale et technique. Nous sommes entièrement satisfaits. Demeures d'Occitanie a su satisfaire nos attentes.

Mr et Mme C. & M. (Beaulieu 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS384

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon service commercial et technique

Maison livrée le 14-06-2019

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Nous recommandons sans hésiter. 

Mr & Mme C. et M. (Beaulieu 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS392

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous sommes des clients heureux

Maison livrée le 25-04-2019

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Nous n'avons pas été déçus de la prise de contact à la réception. A chaque étape de notre projet, nous avons eu à faire à des interlocuteurs à l'écoute qui nous ont donné de très bons conseils. Nous sommes des clients heureux.  Merci particulièrement à Mr Olry et Mr Pagan qui nous ont accompagné. Nous n'hésiterons pas à vous recommander. 

Julien V. (Saint-Bauzille-de-Putois 34190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS370

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

le projet s'est globalement bien déroulé

Maison livrée le 27-03-2019

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : J'attends la rectification des différents points abordés lors de la réception de chantier pour confirmer mon avis. Dans ce cas je recommande et si l'occasion se présente je ferais appel de nouveau à Demeures d'Occitanie.

Florence T (Villeneuve-lès-Maguelone 34750) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS343

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci Demeures d'Occitanie pour ma première Maison

Maison livrée le 24-01-2019

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Entièrement satisfait de mon expérience construction avec Demeures d'Occitanie. Je recommande.

Mr H. (Saint-Aunès 34130) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS318

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Commercial et conducteur de travaux à l'écoute

Maison livrée le 14-01-2019

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Commercial et conducteur de travaux à l'écoute, de bons conseils.

Mr T (Cournonterral 34660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS329

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Maison à étages tout à fait satisfaisante

Maison livrée le 11-01-2019

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Entière satisfaction sur l'ensemble du chantier. Je recommande

Renato A. (Castelnau-le-Lez 34170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS325

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne gestion de chantier

Maison livrée le 14-12-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Nous  sommes  entièrement  satisfaits  de  la  conduite  de  notre  chantier.  Nous recommandons.

Phillippe G. (Frontignan 34110) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS262

Maison contemporaine
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Conforme à nos attentes. Excellente écoute commerciale et conduite de chantier

Maison livrée le 14-12-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Conforme à nos attentes. Excellente écoute commerciale et conduite de chantier.Nous  recommandons Demeures  d'Occitanie.

Philippe G. (Frontignan 34110) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS265

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bravo à toute l'équipe, nous sommes très heureux. Traduction parfaite de notre rêve

Maison livrée le 13-12-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : La  traduction  de  notre  rêve  de  maison  à été  parfaitement  traduite  par  Marc  personne  que  je  recommande  à tout  acheteurs  de  maison  individuelle.  Il  est  très  pro  et  sait  embellir  ses  réalisations.  Je  remercie  aussi  Antoine  pour  son  écoute,  son  dévouement à la  mise  en oeuvre  de notre  maison.  Nous  avons  beaucoup  de  chance  de  connaitre  cette  belle  personne.   Bravo  à toute  l'équipe.  Nous  sommes  très  heureux  et  la  maison  est  ouverte à la  visite  pour  de futurs acheteurs.  Grazie  Mille

Valentina F. (Plaissan 34230) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS261

Maison contemporaine
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne écoute et suivi commercial, bon suivi de chantier

Maison livrée le 08-12-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Très  bonne  écoute  et  suivi  commercial.  Bon  suivi  de  chantier.  Travail  propre  et  soigné.  Nous  recommandons  pour  nous  et  autour  de  nous.

Mr Th. K (Saint-Bauzille-de-Montmel 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS264

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Totalement satisfaits de notre choix, dossier parfaitement suivi

Maison livrée le 07-12-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Totalement satisfaits de notre choix.Dossier très bien suivi de la partie commerciale  à la  partie  chantier  par  des  personnes  compétentes.Nous  recommanderons Demeures  d'Occitanie.  Merci  pour  tout.

Julie L. (Restinclières 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS263

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Déroulement de chantier mené dans un souci de résultats. Je ferais de nouveau confiance

Maison livrée le 16-11-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Globalement le chantier s'est déroulé de manière rigoureuse et semble il dans un souci de résultat. Amélioration peut être à apporter à la relation client pendant la durée des travaux. Cependant je recommande et je ferais de nouveau confiance en cas de nouveau projet.

Mr J. (Castelnau-le-Lez 34170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS245

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Tout est positif

Maison livrée le 31-10-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Positif du début à la fin. Bonne gestion de projet et bonne conduite de chantier. Je recommande. 

Cyril D. (Castelnau-le-Lez 34170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS232

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

nous recommandons Demeures d'Occitanie sans réserve

Maison livrée le 30-10-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Tout s'est passé facilement de la proposition commerciale jusqu'à la livraison de la maison ou nous avons été en totale confiance. Toutes les personnes rencontrées ont été agréables et professionnelles, nous recommandons Demeures d'Occitanie sans réserve. 

Nicolas R. (Restinclières 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS242

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

très bon déroulement des travaux avec excellente communication

Maison livrée le 28-09-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Très bon déroulement des travaux avec excellente communication avec Mr Girardot. Toujours à l'écoute et en trouvant la solution rapidement, Demeures d'Occitanie à parfaitement réalisé notre projet et nous sommes très satisfaits.

Tony L (Saint-Aunès 34130) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS216

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

maison dans les temps même en avance

Maison livrée le 03-08-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Aucun problème. Maison réalisée dans les temps même un peu en avance. Très satisfaite de la maison ainsi que du relationnel avec toute l'équipe.

Marion R. (Castelnau-le-Lez 34170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS211

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Excellent

Maison livrée le 30-07-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Excellent contact dès le départ avec le commercial et le conducteur de travaux à toujours su répondre rapidement à nos questions et s'est toujours montré disponible.

Laurent O. (Saint-Aunès 34130) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS209

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Quelques difficultés mais nous recommandons

Maison livrée le 18-07-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Quelques difficultés avec le conducteur de travaux qui manque un peu d'expérience mais nous sommes dans l'ensemble satisfaits et nous recommandons.

Mr et Mme P. (Gigean 34770) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS186

Maison personnalisée
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfaits

Maison livrée le 17-07-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Nous recommandons chaudement Demeures d'Occitanie. Nous sommes entièrement satisfaits pa le bon déroulement des travaux . Aucune modification à apporter.

Kevin G. (Pignan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS191

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Suivi de chantier très bon

Maison livrée le 05-07-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Suivi de chantier très bon.

Thomas B. (Castelnau-le-Lez 34170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS205

Maison contemporaine
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très à l'écoute, je recommande

Maison livrée le 13-06-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Très à l'écoute. je recommande.

Mr G. (Castelnau-le-Lez 34170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS172

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bien malgrés un démarrage difficile

Maison livrée le 06-06-2018

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Bon service commercial, démarches effectuées avec conseils. Arrêt du chantier cause conducteur travaux puis reprise satisfaisante. 

Mr et Mme N. (Montarnaud 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS170

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous recommanderons Demeures d'Occitanie sans hésiter

Maison livrée le 18-11-2017

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Bon relationnel, nous avons été conforté dans notre choix par la qualité des produits et du suivi de chantier.

Ludovicq . L (Mèze 34140) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS83

Maison contemporaine Magnolia
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très satisfaits !

Maison livrée le 19-04-2016

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Très satisfaits !

Laura S. (Sommières 30250) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS11

Maison traditionnelle
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER