CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & Paca

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et Paca

Avis Demeures d'Occitanie Nimes

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à Nimes (49 avis 89.39% de satisfaction).

Moyenne de 4.47/5 sur 49 avis

Personnes sérieuses et réactives

Maison livrée le 25-06-2019

Agence de Nimes : Dans l'ensemble bon parcours tout au long de notre construction. Nous recommandons. 

Guillaume P. (Calvisson 30420) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS395

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Belle aventure et expérience

Maison livrée le 05-06-2019

Agence de Nimes : Difficultés pour suivre l'ensemble du projet malgres la grande disponibilité du conducteur de travaux. 

Adrien B. (Nîmes 30000) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS383

Maison personnalisée
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Equipe à l'écoute et très réactive.

Maison livrée le 26-04-2019

Agence de Nimes : Heureusement que l'équipe de Demeures d'Occitanie est à l'écoute car il n'est pas chose aisée de s'engager dans un tel projet. Mention spéciale à Frédéric Etienne pour sa présence régulière tout au long du projet et pour sa réactivité. 

Fabrice C. (Générac 30510) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS364

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

à l'écoute dès le début du projet, Demeures d'Occitanie a su nous écouter et nous rassurer

Maison livrée le 02-04-2019

Agence de Nimes : Pour notre premier projet de construction, choisir notre constructeur était une vraie appréhension. Nous avons fait confiance à Demeures d'Occitanie et nous ne l'avons pas regretté.  Très à l'écoute dès le début, ils ont su nous écouter et nous rassurer. Tout au long de la construction nous n'avons rien eu à redire du professionnalisme, de la réactivité et la disponibilité de l'équipe. Merci !

Mr & Mme R. (Montmirat 30260) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS361

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Globalement satisfaits

Maison livrée le 25-03-2019

Agence de Nimes : Dans l'ensemble nous sommes satisfaits de la construction de notre maison, ainsi que de toutes le spersonnes à qui nous avons eu à faire. 

Ophélie B. (Saint-Gilles 30800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS365

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

écoutés, rassurés et en confiance

Maison livrée le 22-02-2019

Agence de Nimes : Pour nous c'était l'inconnu... Construire une maison c'est un grand projet, souvent stressant, mais nous avons été écoutés, rassurés, et mis en confiance avec l'équipe de Demeures d'Occitanie. Nous avons une très jolie maison. Merci. 

Lucile V. (Bellegarde 30127) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS336

Maison traditionnelle Merisier
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne conduite de chantier

Maison livrée le 14-02-2019

Agence de Nimes : Bonne conduite de chantier, mais communication à améliorer.

Laurent C. (Saint-Martin-de-Crau 13310) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS335

Maison traditionnelle Charme
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Résultat de la livraison parfait.

Maison livrée le 14-12-2018

Agence de Nimes : Que ce soit la relation commerciale ou le suivi chantier, tout s'est parfaitement passé. Cyril et Frédérique sont parfaitement à l'écoute de leurs clients. Le résultat de la livraison est parfait. Je recommande sans hésiter Demeures d'Occitanie. 

Estelle A. (Nîmes 30000) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS307

Maison contemporaine Acajou
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfaits de la prise de contact à la livraison

Maison livrée le 09-11-2018

Agence de Nimes : Entièrement satisfaits de la prise de contact à la livraison. Tous très bien. Nous recommandons et serions prêts à renouveler l'expérience avec la même équipe. 

Madeline R. (La Bastide-d'Engras 30330) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS229

Maison traditionnelle Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon suivi de chantier et produits proposés de belle qualités

Maison livrée le 02-11-2018

Agence de Nimes : Très bon suivi de chantier, choix et produits proposés de belle qualité, belle gamme. Malgres un démarrage difficile nous sommes ravis de vous avoir fait confiance et serions prêts à recommencer. 

Amelie H. (Blauzac 30700) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS230

Maison contemporaine
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Prise en charge du début à la fin au top !

Maison livrée le 27-09-2018

Agence de Nimes : Equipe pro, à l'écoute et réactive  !  Tout s'est très bien déroulé. Nous remercions particulièrement mr Etienne et Maya la commerciale. Merci encore.

Romain L (Saint-Gervasy 30320) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS218

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon dans l'ensemble

Maison livrée le 26-09-2018

Agence de Nimes : Bon dans l'ensemble, mais un peu plus d'info sur la peinture et traitement des confobaies, compteur électrique etc ... Nous recommandons.

Mr et Mme O. (Nîmes 30000) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS220

Maison contemporaine Séquoia
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Approche très pro

Maison livrée le 21-09-2018

Agence de Nimes : Suivi très travaux au point grâce à Mr Etienne. Quelques soucis de compréhension mais rien de bien méchant. je vous remercie beaucoup pour tout.

Icham A. (Bellegarde 30127) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS219

Maison traditionnelle Magnolia
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Globalement parfait

Maison livrée le 13-09-2018

Agence de Nimes : Rien à dire, Juste globalement parfait !

Matthieu J. (Sanilhac-Sagriès 30700) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS217

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Que du bonheur !

Maison livrée le 20-08-2018

Agence de Nimes : Que du bonheur ! Délais impeccables et respectés à 200%. Si je reconstruis ce sera par vos soins.

Madame C. (Poulx 30320) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS198

Maison contemporaine
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Superbe expérience de construction

Maison livrée le 31-07-2018

Agence de Nimes : Rien à redire, nous sommes satisfait de A à Z. Nous recommandons Demeures d'Occitanie agence de Nimes.

Gregory P. (Alleins 13980) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS203

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous somme très satisfaits de notre expérience à vos côtés

Maison livrée le 27-07-2018

Agence de Nimes : Nous sommes très satisfaits de notre expérience à vos côtés. Votre professionnalisme, votre écoute et votre rigueur nous on rassuré tout au long du projet. Merci pour tout.

Pierre Yves L. (Nages-et-Solorgues 30114) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS202

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfaits des prestations

Maison livrée le 28-06-2018

Agence de Nimes : Bon relationnel & écoute. Chantier bien suivi par le conducteur. Bien informés sur les étapes de construction. Nous sommes entièrement satisfaits des prestations et de la gestion administrative commerciale et technique de notre projet. Nos remerciements à toute l'équipe.

Mr et Mme Z. (Aubord 30620) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS175

Maison contemporaine Séquoia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne exécution des différents intervenants

Maison livrée le 18-06-2018

Agence de Nimes : Bon accompagnement et bonne exécution des différents intervenants. Des matériaux de qualité et des délais très courts. Merci pour cette belle maison. 

Mr et Mme F. (Saint-Dionizy 30980) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS171

Maison traditionnelle Magnolia
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaite du travail des artisans dans la globalité

Maison livrée le 14-03-2018

Agence de Nimes : Satisfaite du travail des artisans dans la globalité, cependant moins satisfaite par la propreté du chantier après le passage de certains artisans.

Isabelle M. (Saint-Hilaire-de-Brethmas 30560) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS114

Maison traditionnelle Charme
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entreprise très sérieuse

Maison livrée le 26-02-2018

Agence de Nimes : Nous avons fait confiance à Demeures d'Occitanie pour le relationnel et le bon déroulement des travaux. Entreprise très sérieuse.

Jocelyne C. (Fons 30730) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS108

Maison traditionnelle
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Accueil, relation commercial et suivi de chantier très bien

Maison livrée le 26-12-2017

Agence de Nimes : Très bonne relation client, comme pour le suivi administratif et la gestion du chantier. Je recommande autour de moi et je suis prêt à refaire confiance à l'agence de Nimes Demeures d'Occitanie .

Hervé. A (Calvisson 30420) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS98

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfaite. Sérieux et professionnels

Maison livrée le 30-11-2017

Agence de Nimes : Je suis entièrement satisfaite de la prestation de Demeures d'Occitanie que je recommande vivement autour de moi? Sérieux et professionnalisme.

Nathalie. S (Garons 30128) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS93

Maison contemporaine Palmier
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Une équipe super du début à la fin

Maison livrée le 13-10-2017

Agence de Nimes : Toute l'équipe super du début à la fin, les ouvriers sur le chantier sont tous très compétents. Mention spéciale à la commerciale qui a su nous écouter et nous rassurer tout au long du projet. Nous vous confierons un prochain chantier sans hésiter.

Thierry K. (Codognan 30920) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS80

Maison traditionnelle Orme
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfaits de notre expérience avec Demeures d'Occitanie.

Maison livrée le 13-10-2017

Agence de Nimes : Entièrement satisfaits de notre expérience avec Demeures d'Occitanie.

Mr R (Calvisson 30420) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS89

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER