CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & Paca

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et Paca

Avis Demeures d'Occitanie Pignan / Montpellier

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à Pignan / Montpellier (16 avis 77.50% de satisfaction).

Moyenne de 3.88/5 sur 16 avis

Excellent relationnel, qualité de travail et sourire

Maison livrée le 05-07-2019

Agence de Pignan / Montpellier : Merci à Amandine pour son excellent relationnel, sa qualité de travail et à Aurélien pour son écoute, sa réactivité et son sourire. 

Yannick B. (Vendémian 34230) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS388

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon service administratif et bon rattrapage

Maison livrée le 07-06-2019

Agence de Pignan / Montpellier : Changement du commercial et chef de chantier, Assez bon rattrapage par la suite. 

Anne L. (Saussan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS382

Maison personnalisée
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Merci au conducteur de travaux pour son écoute et sa disponibilité.

Maison livrée le 03-01-2019

Agence de Pignan / Montpellier : Le temps ne nous à pas beaucoup aidé pour ce chantier, mais c'est avec joie que j'achève avec vous ma première construction. En espérant ne pas avoir besoin de vous appeler tout de suite ! Je recommande. Merci à Mr Pagan pour son écoute et sa disponibilité. 

Mr L & S (Aspiran 34800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS320

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfait. Rien à redire.

Maison livrée le 21-12-2018

Agence de Pignan / Montpellier : Satisfait des suivis administratifs, commercial et conduite de travaux très bien. Je recommande.

Mr G. (Pignan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS317

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfait, je recommande autour de moi.

Maison livrée le 31-10-2018

Agence de Pignan / Montpellier : J'ai connu Demeures d'Occitanie lors d'une foire et je ne regrette pas de leur avoir fait confiance. Bonne gestion du début jusqu'à la remise des clefs. 

Jacky R. (Aubais 30250) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS241

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Un très bon conducteur de travaux. Nous recommandons.

Maison livrée le 30-10-2018

Agence de Pignan / Montpellier : Mr Pagan a repris notre chantier en cours nous avons été alors ravis du résultat et du professionnalisme de ce conducteur de travaux. Nous recommandons la construction avec Demeures d'Occitanie et serions prêts à nous lancer de nouveau dans un projet avec Demeures d'Occitanie. 

Sandy C. (Gigean 34770) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS234

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Tout s'est bien passé, construction sereine

Maison livrée le 30-10-2018

Agence de Pignan / Montpellier : Tout s'est bien passé, construction sereine. Retour rapide du conducteur. 

Mr & Mme M. et C. (Pignan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS238

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfait malgrès quelques réserves

Maison livrée le 14-09-2018

Agence de Pignan / Montpellier : Mérite un peu plus de prise en compte du client dans le processus de construction mais sinon satisfait de rendu final. je recommande sous réserve de ces améliorations.

Mr F. (Lavérune 34880) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS214

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Plutôt satisfait, je recommande.

Maison livrée le 11-09-2018

Agence de Pignan / Montpellier : Plutôt satisfait, je recommande.

Ghislain M. (Pignan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS207

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon rapport qualité prix

Maison livrée le 03-08-2018

Agence de Pignan / Montpellier : Malgrès un départ décevant un rendu final satisfaisant niveau rapport qualité / prix.

JM C. (Pignan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS206

Maison personnalisée
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Au Top Merci !!!

Maison livrée le 01-08-2018

Agence de Pignan / Montpellier : Mérite une note de 6 sur 5 !!! Merci

Cecilia M. (Pignan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS208

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Je recommande à mes proches pour leur projet

Maison livrée le 27-01-2018

Agence de Pignan / Montpellier : Bonne relation commerciale, chantier bien suivi et conduit. Peut être un petite amélioration à apporter niveau délai mais je suis satisfaite et je recommande Demeures d'Occitanie autour de moi.

Laurie. S (Pignan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS92

Maison traditionnelle Magnolia
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Bon relationnel avec la commerciale

Maison livrée le 01-03-2016

Agence de Pignan / Montpellier : Bon relationnel avec la commerciale et bonne tenue de notre chantier, nous recommandons ce constructeur.

Jérôme B. (Cournonsec 34660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS36

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon relationnel avec notre commerciale

Maison livrée le 19-02-2016

Agence de Pignan / Montpellier : Très bon relationnel avec notre commerciale, nous avons recommandé Demeures d'Occitanie !

Ludovic D. (Saint-Paul-et-Valmalle 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS39

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER