CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis Demeures d'Occitanie Auterive

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à Auterive (20 avis 91.00% de satisfaction).

Moyenne de 4.55/5 sur 20 avis

Satisfait de la prestation et du rendu final

Maison livrée le 24-10-2019

Agence de Auterive : Bon travail de la part de toutes les équipes intervenantes sur l'ensemble du chantier. 

Baptiste R. (Merville 31330) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS425

Maison contemporaine Magnolia
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très contents, la maison nous plait beaucoup

Maison livrée le 18-06-2019

Agence de Auterive : Service réconfortant que ce soit de la part du commercial ou du conducteur de travaux.

Cassy S. (Mazères 09270) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS405

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Conducteur très pro

Maison livrée le 19-04-2019

Agence de Auterive : Conducteur de travaux très professionnel, très à l'écoute et disponible. Vivement recommandé.

Sandrine B. (Verfeil 31590) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS377

Maison contemporaine Orme
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon contact commercial, suivi administratif et conduite de chantier

Maison livrée le 21-02-2019

Agence de Auterive : Très bon suivi de chantier. Très bonne expérience. Je recommande.

Sandrine L. (Montberaud 31220) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS333

Maison traditionnelle
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Accueil de qualité, équipe à l'écoute, réactivité

Maison livrée le 20-02-2019

Agence de Auterive : Je recommande. 

Edwin M. (Auterive 31190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS334

Maison contemporaine
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Connu par relationnel, aucun regret , très bonne expérience

Maison livrée le 31-01-2019

Agence de Auterive : Connu par relationnel, aucun regret , très bonne expérience de la prise de contact commercial à la remise des clefs. Je recommande

Sylvain C. (Bourg-Saint-Bernard 31570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS321

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Tout à fait satisfaits

Maison livrée le 30-01-2019

Agence de Auterive : Très bon travail.

Julie L. (Lavernose-Lacasse 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS359

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Excellent suivi de chantier. Très satisfait.

Maison livrée le 25-01-2019

Agence de Auterive : Excellent suivi de chantier de la part de Maxime ainsi que Patrice. Je suis très satisfait.

Medhi pour entreprise (Buzet-sur-Tarn 31660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS322

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Maison qui correspond à nos attentes

Maison livrée le 07-06-2018

Agence de Auterive : Maison qui correspond à nos attentes.

Mr et Mme C. et P. (Labarthe-sur-Lèze 31860) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS163

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Construction très bien.

Maison livrée le 20-04-2018

Agence de Auterive : Bonne construction, je suis satisfaite. Je recommande.

Nadine L. (Péchabou 31320) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS119

Maison contemporaine
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Déjà recommandé !

Maison livrée le 19-04-2018

Agence de Auterive : Très satisfaits par Demeures d'Occitanie que nous avons déjà recommandé autour de nous.

Mr et Mme M. (Fonsorbes 31470) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS117

Maison contemporaine
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Content dans l'ensemble

Maison livrée le 28-02-2018

Agence de Auterive : Content dans l'ensemble. Très bon relationnel et tenue de chantier.

Mr G. (Auterive 31190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS112

Maison traditionnelle Charme
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Maison dans les délais, ouvriers efficaces et chantier propre

Maison livrée le 31-01-2018

Agence de Auterive : Maison dans les délais, ouvriers efficaces et chantier propre. Confiance  en  l'équipe  de  Demeures  d'Occitanie.Satisfaits  de  notre  maison.

Julien F. (Gibel 31560) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS295

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Maison conforme à nos attentes, nous recommandons

Maison livrée le 26-01-2018

Agence de Auterive : Service administratif, commercial et conduite de chantier : bien. Pas d'amélioration à apporter. Je recommande Demeures d'Occitanie.

Yann M. (Saint-Lys 31470) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS107

Maison traditionnelle Magnolia
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaite du travail propre, rapide et professionnel

Maison livrée le 19-01-2018

Agence de Auterive : Réactif et à l'écoute.

Christelle G. (Martres-Tolosane 31220) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS291

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience, nous recommandons

Maison livrée le 21-12-2017

Agence de Auterive : Bonne écoute des intervenants et artisans, bon suivi du début à la fin. Répond à notre attente. peut être moins de conducteur de travaux si il fallait apporter une amélioration. Nous serions prêt à nous engager dans d'autres projet avec Demeures d'Occitanie et recommandons l'agence d'Auterive autour de nous.

Mr et Mme L. (Aussonne 31840) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS100

Maison contemporaine
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Un projet globalement bien mené

Maison livrée le 08-11-2017

Agence de Auterive : Malgrès un petit retard de chantier (tuiles), le projet a été globalement bien mené et je suis satisfaite du résultat final. Je recommande et serait prête à refaire confiance à Demeures d'Occitanie pour un autre projet.

Sandrine.A (Bourg-Saint-Bernard 31570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS81

Maison traditionnelle Magnolia
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Services administratif et techniques très pros

Maison livrée le 11-02-2017

Agence de Auterive : Services administratif et techniques très professionnels. Peut être un effort à fournir pour le nettoyage pour certains artisans mais dans l'ensemble satisfaite et pour un futur projet je renouvellerais ma confiance pour Demeures d'Occitanie.

Coralie.t (Pin-Balma 31130) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS95

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Demeures d'Occitanie au top !

Maison livrée le 27-11-2016

Agence de Auterive : Bonne réalisation grâce à toute l'équipe.

Kayam.D (Toulouse 31200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS79

Maison traditionnelle Hêtre
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll