CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis constructeur Demeures d'Occitanie

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie .

Nos avis clients sont de véritables témoignages, ces avis sont vérifiés par notre démarche qualité qui soumet un questionnaire de satisfaction lors des livraisons maisons. Nous calculons le pourcentage de satisfaction en fonction du nombre d’étoiles attribuées au global par notre clientèle afin de vous fournir toute la transparence sur la satisfaction client.

Aussi, découvrez les avis et témoignages pour chacune de nos agences !

Moyenne de 4.39/5 sur 536 avis

Projet mené à son terme avec beaucoup de réussite

Maison livrée le 10-09-2021

Agence de L'Isle Jourdain : Merci pour votre professionnalisme et votre écoute. 

Emeric L (Pujaudran 32600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS628

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Super ! Merci à Alex Saler et Marine

Maison livrée le 02-09-2021

Agence de Montauban : Nous recommandons.

Jeremy G. (Montaigut-sur-Save 31530) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS627

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonnes équipes sympathiques et rigoureuses

Maison livrée le 23-08-2021

Agence de L'Union : Service administratif au point, sympathique conducteur de travaux très bien à l'écoute de ses clients, commercial à l'écoute de ses clients. 

Nathalie R. (Saint-Jory 31790) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS619

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci Laurent ! Au top !

Maison livrée le 23-08-2021

Agence de Pignan / Montpellier : Je recommande !

Emmanuelle M. (Fabrègues 34690) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS623

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Je recommande Demeures d'Occitanie, très bien tous les services administratif, commercial, technique mais

Maison livrée le 06-08-2021

Agence de Nîmes : mais très déçue par le fournisseur de carrelage.

Sonia D. (Vergèze 30310) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS621

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Super délais de livraison !

Maison livrée le 05-08-2021

Agence de Revel : Tout s'est très bien passé de la conception à la livraison. Magnifique rendu final, très content !

Mr N. (Aguts 81470) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS626

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Je recommande Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 03-08-2021

Agence de Narbonne : Très bonne expérience pour la réalisation de ce projet. 

YONY L. (Sigean 11130) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS624

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Mr Gazaube super génial

Maison livrée le 03-08-2021

Agence de L'Union : Je recommande. 

Marlène L. (Villariès 31380) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS625

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne entente avec le maitre d'oeuvre

Maison livrée le 30-07-2021

Agence de Pignan / Montpellier : Je recommande

Benjamin M. (Aniane 34150) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS616

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon projet dans l'ensemble

Maison livrée le 30-07-2021

Agence de Portet-sur-Garonne : Quelques petits couacs mais rien de grave. Nous recommandons. 

Cedric D. (Vernet 31810) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS617

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse, son professionnalisme,

Maison livrée le 29-07-2021

Agence de Portet-sur-Garonne : pour cette construction, et l'aide apportée pour les démarches administratives. Une nouvelle période pour moi à emménager cette jolie maison. 

Sylvie F. (Roques 31120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS618

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous arrivons au bout d'une belle aventure et notre maison est exactement comme nous l'avions rêvée !

Maison livrée le 28-07-2021

Agence de Muret : Demeures d'Occitanie à su nous accompagner tout au long du chantier et nous rassurer quand il le fallait. Un grand merci à toute l'équipe. 

Taha S. (Vernet 31810) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS615

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Chantier bien mené personnel qualifié

Maison livrée le 26-07-2021

Agence de Pamiers : Rien à signaler

René L. (Varilhes 09120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS613

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne expérience avec tous les services de Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 22-07-2021

Agence de Fenouillet : Je recommande. 

Dimitri D. (Saint-Paul-sur-Save 31530) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS622

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

RAS, satisfait, je recommande

Maison livrée le 15-07-2021

Agence de Nîmes : Entièrement satisfait

Robin N. (Vergèze 30310) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS610

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Rien à signaler, entièrement satisfait par la prestation de Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 15-07-2021

Agence de Pignan / Montpellier : Je recommande. 

David N. (Cournonterral 34660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS611

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne expérience dans l'ensemble

Maison livrée le 15-07-2021

Agence de Saint-Gaudens : Je recommande.

Michel A. (Chaum 31440) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS614

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bien. Bonne écoute, commercial qui suit son dossier, bureau assez réactif,

Maison livrée le 07-07-2021

Agence de Colomiers : Hérvé super et compréhensif. 

Olivier A. (Préserville 31570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS607

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Enchainement des artisans impeccable, pas de temps mort

Maison livrée le 06-07-2021

Agence de Avignon : Je recommande. 

Florence D. (Lézan 30350) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS608

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Tout très bien : relationnel, approche, délais...

Maison livrée le 24-06-2021

Agence de Nîmes : Maison livrée en seulement 5 mois. Champagne à volonté pour fêter ça !

Monique P. (Saint-Chaptes 30190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS604

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Heureux d'avoir fait construire avec Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 18-06-2021

Agence de Narbonne : Malgrès quelques coups de stress, le chantier s'est déroulé sans encombre. Merci à Albane et Laurent.

Kevin S. (Saint-Nazaire-d'Aude 11120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS602

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Excelente expérience

Maison livrée le 18-06-2021

Agence de Nîmes : Bonne qualité de dossier, excellents services commercial, administratif et technique. 

Mr et Mme G et A (Gallargues-le-Montueux 30660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS603

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Travail bien fait, rapide...

Maison livrée le 17-06-2021

Agence de Narbonne : ...Très bonnes prestations. Sans hésitation je pourrais les recommander. 

Isabelle H. (Salles-d'Aude 11110) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS601


Bonne expérience, contents d'avoir enfin notre maison. Merci !

Maison livrée le 04-06-2021

Agence de Nîmes : Passages parfois un peu difficiles mais nous sommes contents de vous avoir fait confiance. 

Jessica R (Aramon 30390) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS599


Nous avons fait confiance à Demeures d'Occitanie pour notre projet, nous en sommes très satisfaits.

Maison livrée le 26-05-2021

Agence de Pamiers : Tout au long de cette aventure, nous avons été accompagnés, écoutés, afin de concrétiser notre projet. Nous remercions toute l'équipe. 

Ismael M. (Saverdun 09700) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS595

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll