CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis constructeur Demeures d'Occitanie

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie .

Nos avis clients sont de véritables témoignages, ces avis sont vérifiés par notre démarche qualité qui soumet un questionnaire de satisfaction lors des livraisons maisons. Nous calculons le pourcentage de satisfaction en fonction du nombre d’étoiles attribuées au global par notre clientèle afin de vous fournir toute la transparence sur la satisfaction client.

Aussi, découvrez les avis et témoignages pour chacune de nos agences !

Moyenne de 4.39/5 sur 459 avis

Le chantier s'est bien déroulé

Maison livrée le 16-10-2020

Agence de Nîmes : Mr Etienne et toute son équipe ont été à notre écoute. Merci à vous. Nous recommandons. 

Michael B. (Nîmes 30000) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS519

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfait de la maison et de ses finitions

Maison livrée le 16-10-2020

Agence de Montpellier : Je recommande.

Kevin G. (Saint-Drézéry 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS521

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Un grand merci !

Maison livrée le 15-10-2020

Agence de Montpellier : Nous recommandons sans hésiter.

Emilie P. (Saint-Drézéry 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS520

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfait.

Maison livrée le 13-10-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Réponses aux attentes. Je recommande. 

Laurent E. (Saint-Hilaire 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS522

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Je suis très heureux merci

Maison livrée le 03-10-2020

Agence de Narbonne : Tout le monde a été ultra professionnel et à l'écoute. Cette année de construction à été un plaisir. Aucun stress je recommande les yeux fermés. 

Clément G. (Salles-d'Aude 11110) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS517

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci à l'équipe de nous avoir permis de réaliser notre projet de construction dans les meilleures conditions

Maison livrée le 11-09-2020

Agence de Nîmes : Nous avons extrêmement apprécié de travailler avec Demeures d'Occitanie. Toute l'équipe est à l'écoute. 

Mickael W. (Meynes 30840) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS514

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfaits par la prestation de Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 02-09-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Service commerciale, technique et administratif très bons. Nous recommandons et serions prêts à faire appel de nouveau à Demeures d'Occitanie pour un nouveau projet. 

Charles B. (Saint-Hilaire 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS513

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaits nous recommandons.

Maison livrée le 12-08-2020

Agence de Pignan / Montpellier : Quelques difficultés rencontrées suite à la démission de notre conseiller commercial. 

Emilien F. (Saussan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS507

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfaite par la réalisation de ma maison

Maison livrée le 05-08-2020

Agence de Saint-Gaudens : Très bonne relation commerciale. Très bon service administratif et service technique. Je recommande.

Alyzée T. (Martres-de-Rivière 31210) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS501

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Une belle aventure, des artisans excellents, un commercial super...

Maison livrée le 31-07-2020

Agence de Pamiers : ...un conducteur de travaux sympathique qui deviendra parfait en répondant un peu plus au téléphone ;)

Mathieu R. (Gaudiès 09700) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS502

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne ambiance dans le déroulement des travaux

Maison livrée le 31-07-2020

Agence de Saint-Gaudens : Travail sérieux et bon contrat avec l'administration. Nous recommandons. 

Mr et Mme D. (Saint-Gaudens 31800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS503

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Super projet accompagné par des personnes très pro et compétentes.

Maison livrée le 31-07-2020

Agence de Pamiers : Un grand merci à Alysson pour son travail et sa gentillesse. Les artisans sont très sérieux. Le travail de très bonne qualité. Merci à tous.

Mr L. et Mme C. (Miremont 31190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS505

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Commerciale extraordinaire, au delà d'être super pro c'est une personne humaine !

Maison livrée le 30-07-2020

Agence de Pamiers : Travail des artisans super propre. Concernant le conducteur de travaux, communication et relationnel à revoir. 

Laura V. (Madière 09100) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS504

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaite par le travail accompli, je recommande.

Maison livrée le 30-07-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : RAS

Brigitte F. (Portet-sur-Garonne 31120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS506

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Si c'était à refaire, ce serait avec Demeures d'Occitanie...

Maison livrée le 24-07-2020

Agence de Nîmes : ... pour travailler une nouvelle fois avec Mr Etienne. Très pro et à l'écoute. 

Onesime R. (Beauvoisin 30640) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS498

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Excellente expérience avec Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 22-07-2020

Agence de Muret : Nous recommandons cette entreprise sérieuse. 

Dominique L. (Saint-Girons 09200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS495

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Dans l'ensemble satisfaits

Maison livrée le 09-07-2020

Agence de Avignon : Nous sommes satisfaits dans l'ensemble, quelques petites remarques concernant la communication surtout que nous sommes loin. Très grosse déception sur la pergola avec beaucoup de défauts comme indiqué dans le procès verbal. Sinon l'équipe est sympa et réactive. 

Dominique R. (Châteauneuf-du-Pape 84230) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS490

Maison contemporaine
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Résultat satisfaisant, maison à la hauteur de nos attentes

Maison livrée le 08-07-2020

Agence de Pamiers : Nous recommandons. 

Arnaud D. (Nailloux 31560) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS493

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne expérience sur l'ensemble du projet

Maison livrée le 04-07-2020

Agence de L'Isle Jourdain : Nous sommes satisfaits par le travail de Demeures d'Occitanie. Nous recommandons. 

Stéphanie C. (Lombez 32220) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS492

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Un rêve qui se réalise

Maison livrée le 30-06-2020

Agence de Nîmes : Nous tenons à vous remercier pour avoir accompli et réaliser un rêve. Tout s'est très bien passé avec tous les membres de l'équipe. Nous sommes très satisfaits. Merci encore. 

Adam E. (Manduel 30129) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS497

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Un challenge transformé en succès !

Maison livrée le 26-06-2020

Agence de Nîmes : Construire une maison c'est un challenge surtout quand on a 60 ans. Les choses se compliquent quand on est à distance et que le coronavirus s'en mêle. Grâce à Mr Omiel et  Mr Etienne, Demeures d'Occitanie et les artisans, le challenge s'est transformé en succès. 

Eric N. (La Bastide-d'Engras 30330) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS499

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Projet conforme à nos attentes

Maison livrée le 19-06-2020

Agence de Auterive : Très bonne expérience de la rencontre, en passant par le suivi jusqu'à la livraison. Merci. 

Mr K. (Saint-Hilaire 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS489

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bien. Rien à ajouter

Maison livrée le 11-06-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Nous sommes satisfaits. 

Magalie. F (Pompignan 82170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS486

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfait de l'expérience de construction

Maison livrée le 09-06-2020

Agence de L'Isle Jourdain : Je recommande Demeures d'Occitanie. 

Maxime B. (Pompiac 32130) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS487

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous sommes très contents de la construction et du suivi.

Maison livrée le 03-06-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Projet conforme à nos attentes. 

Mr et Mme C. (Lapeyrouse-Fossat 31180) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS488

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll