CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis constructeur Demeures d'Occitanie

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie .

Nos avis clients sont de véritables témoignages, ces avis sont vérifiés par notre démarche qualité qui soumet un questionnaire de satisfaction lors des livraisons maisons. Nous calculons le pourcentage de satisfaction en fonction du nombre d’étoiles attribuées au global par notre clientèle afin de vous fournir toute la transparence sur la satisfaction client.

Aussi, découvrez les avis et témoignages pour chacune de nos agences !

Moyenne de 4.37/5 sur 445 avis

Excellente expérience avec Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 22-07-2020

Agence de Muret : Nous recommandons cette entreprise sérieuse. 

Dominique L. (Saint-Girons 09200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS495

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Dans l'ensemble satisfaits

Maison livrée le 09-07-2020

Agence de Avignon : Nous sommes satisfaits dans l'ensemble, quelques petites remarques concernant la communication surtout que nous sommes loin. Très grosse déception sur la pergola avec beaucoup de défauts comme indiqué dans le procès verbal. Sinon l'équipe est sympa et réactive. 

Dominique R. (Châteauneuf-du-Pape 84230) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS490

Maison contemporaine
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Résultat satisfaisant, maison à la hauteur de nos attentes

Maison livrée le 08-07-2020

Agence de Pamiers : Nous recommandons. 

Arnaud D. (Nailloux 31560) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS493

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne expérience sur l'ensemble du projet

Maison livrée le 04-07-2020

Agence de L'Isle Jourdain : Nous sommes satisfaits par le travail de Demeures d'Occitanie. Nous recommandons. 

Stéphanie C. (Lombez 32220) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS492

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Un rêve qui se réalise

Maison livrée le 30-06-2020

Agence de Nîmes : Nous tenons à vous remercier pour avoir accompli et réaliser un rêve. Tout s'est très bien passé avec tous les membres de l'équipe. Nous sommes très satisfaits. Merci encore. 

Adam E. (Manduel 30129) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS497

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Un challenge transformé en succès !

Maison livrée le 26-06-2020

Agence de Nîmes : Construire une maison c'est un challenge surtout quand on a 60 ans. Les choses se compliquent quand on est à distance et que le coronavirus s'en mêle. Grâce à Mr Omiel et  Mr Etienne, Demeures d'Occitanie et les artisans, le challenge s'est transformé en succès. 

Eric N. (La Bastide-d'Engras 30330) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS499

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Projet conforme à nos attentes

Maison livrée le 19-06-2020

Agence de Auterive : Très bonne expérience de la rencontre, en passant par le suivi jusqu'à la livraison. Merci. 

Mr K. (Saint-Hilaire 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS489

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bien. Rien à ajouter

Maison livrée le 11-06-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Nous sommes satisfaits. 

Magalie. F (Pompignan 82170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS486

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfait de l'expérience de construction

Maison livrée le 09-06-2020

Agence de L'Isle Jourdain : Je recommande Demeures d'Occitanie. 

Maxime B. (Pompiac 32130) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS487

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous sommes très contents de la construction et du suivi.

Maison livrée le 03-06-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Projet conforme à nos attentes. 

Mr et Mme C. (Lapeyrouse-Fossat 31180) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS488

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaits de notre parcours avec Demeures d'Occitanie.

Maison livrée le 29-05-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Satisfaits de notre parcours avec Demeures d'Occitanie. Nous recommandons. 

Mr et Mme G. et B. (Miremont 31190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS476

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci Mr Baraness !

Maison livrée le 28-05-2020

Agence de Saint-Gaudens : Entièrement satisfaite du déroulement du projet de construction. Je recommande. 

Mme N. (Estancarbon 31800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS478

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous avons fait confiance à Demeures d'Occitanie et nous ne le regrettons pas !

Maison livrée le 26-05-2020

Agence de Pamiers : La commerciale est irréprochable et le conducteur de travaux a tout fait pour nous satisfaire. Maison achevée en avance. Terminée avec des finitions très soignées. 

Yoann H. (Saint-Jean-de-Verges 09000) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS484

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Comblée par le résultat et l'expérience.

Maison livrée le 25-05-2020

Agence de Fenouillet : Je recommande Demeures d'Occitanie. 

Céline T. (Bessières 31660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS480

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaite du résultat, je recommande.

Maison livrée le 20-05-2020

Agence de Fenouillet : Satisfaite des services administratif, commercial et technique. Je recommande. 

Sabrina C. (Bondigoux 31340) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS481

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très satisfait du résultat

Maison livrée le 19-05-2020

Agence de Pamiers : Relationnel client appréciable.  Compréhension des termes techniques. 

Sylvain H. (Crampagna 09120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS479

Maison traditionnelle Cèdre
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience de construction avec l'équipe de Demeures d'Occitanie de L'Isle Jourdain

Maison livrée le 11-05-2020

Agence de L'Isle Jourdain : Très bon suivi de dossier, écoute, conseils. Très bon service technique. Nous recommandons.

Cecile B. (L'Isle-Jourdain 86150) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS477

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Rien à signaler ! Totalement satisfaits par notre expérience de construction.

Maison livrée le 19-03-2020

Agence de Narbonne : Nous recommandons. Très bon services administratif, commercial et technique. 

Mr & Mme L. (Canet 11200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS473

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Rassurés avec un conducteur de travaux de grand niveau

Maison livrée le 17-03-2020

Agence de Narbonne : Une chance pour le groupe HDI d'avoir Le conducteur de travaux  Mr Jarlet.

SCI A. (Salles-d'Aude 11110) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS474

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bons services commercial, satisfait du résultat.

Maison livrée le 17-03-2020

Agence de Muret : Je recommande Demeures d'Occitanie. 

Damien L. (Lavernose-Lacasse 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS482

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très belle deuxième réalisation

Maison livrée le 13-03-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Seul point à améliorer c'est un peu plus de communication pour le suivi des différentes phases de la construction. Nous recommandons autour de nous et serions prêt à refaire confiance à Demeures d'Occitanie.

Mr & Mme O. (Le Fauga 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS475

Maison contemporaine Ébène
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience expérience commerciale, administrative et technique. Nous recommandons.

Maison livrée le 11-03-2020

Agence de Avignon : Rien à redire à part peut être améliorer le nettoyage de fin de chantier et proscrire les feux. Sinon entièrement satisfaits. Nous recommandons. 

Mr & Mme O. (Saint-Laurent-des-Arbres 30126) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS472

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Super contents de la maison

Maison livrée le 10-03-2020

Agence de Pamiers : Produit de qualité. Gentillesse des interlocuteurs.  A l'écoute et sérieux. 

Anthony et Charlène B. et A. (Bézac 09100) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS483

Maison contemporaine Mélèze
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon suivi, rigueur et sérieux au rendez-vous

Maison livrée le 06-03-2020

Agence de Pamiers : Bon travail avec ce constructeur. La maison a été livrée dans les délais sans problème. Je conseille vivement.

Mr & Mme M. (Rieux-de-Pelleport 09120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS469

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci à toute l'équipe

Maison livrée le 06-03-2020

Agence de Pignan / Montpellier : Nous referions confiance à Demeures d'Occitanie et recommandons autour de nous. 

Mr & Mme K. (Cournonterral 34660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS471

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll