CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie

Avis constructeur Demeures d'Occitanie

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie .

Nos avis clients sont de véritables témoignages, ces avis sont vérifiés par notre démarche qualité qui soumet un questionnaire de satisfaction lors des livraisons maisons. Nous calculons le pourcentage de satisfaction en fonction du nombre d’étoiles attribuées au global par notre clientèle afin de vous fournir toute la transparence sur la satisfaction client.

Aussi, découvrez les avis et témoignages pour chacune de nos agences !

Moyenne de 4.43/5 sur 676 avis

Je recommande

Maison livrée le 06-05-2024

Agence de Muret : Très bonne expérience. 

Florence S. (Saint-Hilaire 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS814

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous sommes très satisfaits du déroulé du projet.

Maison livrée le 02-05-2024

Agence de Narbonne : Tout s'est passé de manière fluide avec le commercial, le service administratif et notre conducteur de travaux Franck. Nous les remercions tous. + artisans et qualité des matériaux au top.

Mr Mme T. (Lézignan-Corbières 11200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS807

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience pour notre 1ère construction

Maison livrée le 29-04-2024

Agence de Narbonne : Merci à toute l'équipe

Mr P. (Narbonne 11100) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS812

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Notre projet de construction est arrivé à son terme.

Maison livrée le 26-04-2024

Agence de Pamiers : Nous en sommes les plus heureux. Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Gilles D. (Saverdun 09700) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS809

Maison personnalisée
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Très bien

Maison livrée le 25-04-2024

Agence de Saint-Gaudens : Très bons services administratif, commercial, technique

Jean Pierre L. (Ardiège 31210) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS808

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

RAS

Maison livrée le 21-04-2024

Agence de Fenouillet : Je recommande

Dovale L. (Merville 31330) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS811

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon chantier dans l'ensemble

Maison livrée le 16-04-2024

Agence de Saint-Gaudens : sauf pour la petite maçonnerie et placo. Très bon suivi de chantier par Matthieu.

Solenne C. (Aurignac 31420) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS813

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Facilité, efficacité

Maison livrée le 05-04-2024

Agence de Auterive : Je recommande

Sylvain G. (Auragne 31190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS802

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Ravis de réceptionner notre construction aujourd'hui

Maison livrée le 05-04-2024

Agence de Fenouillet : Après un départ compliqué suite à de nombreux déboires, un grand merci à Hervé G. notre conducteur de travaux qui a sauvé notre projet et trouvé des solutions pour réaliser notre maison. 

Thierry A. (Vacquiers 31340) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS804


Ecoute, réponses aux attentes....

Maison livrée le 05-04-2024

Agence de Auterive : Je recommande.

Gael F. (Auterive 31190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS806

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaite, je recommande

Maison livrée le 04-04-2024

Agence de Castanet-Tolosan : Très bien

Amandine G. (Villenouvelle 31290) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS803

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Rien à dire, sérieux et services de qualité

Maison livrée le 03-04-2024

Agence de Narbonne : Je recommande

Regis N. (Millas 66170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS805

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci à toute l'équipe pour votre écoute et votre disponibilité

Maison livrée le 09-02-2024

Agence de Auterive : Un merci particulier à Anthony pour son investissement et à Hervé pour sa bonne humeur et son professionnalisme. 

Christophe D. (Bouloc 31620) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS798

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nos attentes ont été satisfaites

Maison livrée le 06-02-2024

Agence de Fenouillet : Dès le premier rdv que ce soit avec le commercial ou avec le conducteur de travaux, nous nous sommes sentis en confiance. Toutes les étapes du projet se sont bien déroulées grâce à de bons conseils des équipes et leur réactivité. Un grand merci à vous de nous avoir accompagné dans ce beaux projet de vie. 

Alexandre B. (Saint-Pierre-de-Lages 31570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS800

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci à Hervé et son équipe pour sa disponibilité et le suivi chantier

Maison livrée le 31-01-2024

Agence de L'Union : Je recommande

Camille D. (Castelnau-d'Estrétefonds 31620) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS799

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Equipe au top. Rien à signaler

Maison livrée le 08-01-2024

Agence de Narbonne : Je recommande

Joel B. (Azille 11700) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS788

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Qualité de projet. entièrement satisfait, je recommande.

Maison livrée le 20-12-2023

Agence de L'Isle Jourdain : Je referais confiance pour un projet futur et je recommande à mon entourage. 

Remy C. (Thoux 32430) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS697

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Constructeur très à l'écoute et disponible

Maison livrée le 15-12-2023

Agence de Nîmes : La gestion du chantier a été rapide et efficace. Nous sommes très satisfaits du résultat final et des matériaux utilisés.  Merci pour ce projet. 

Annaelle N. (Milhaud 30540) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS790

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très très bien depuis l'arrivée de Franck Gérard et mention spéciale pour Albane Roguet...

Maison livrée le 14-12-2023

Agence de Narbonne : Début de chantier très long  cause du laxisme du premier conducteur de travaux. Très très bien depuis l'arrivée de Franck Gérard réactif et disponible.  Mention spéciale pour Albane Roguet qui a été extraordinaire du début à la fin ! 

Céline G. (Narbonne 11100) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS784

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très satisfaite

Maison livrée le 14-12-2023

Agence de Narbonne : Bon suivi, je recommande ! 

Heloise B. (Salles-d'Aude 11110) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS785

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Projet réalisé avec succès, rapidité et professionalisme

Maison livrée le 13-12-2023

Agence de Fenouillet : Hervé est très réactif et à l'écoute. Relations client ++ Merci à vous

Laetitia C. (Vacquiers 31340) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS786

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon service commercial et administratif, bon relationnel et écoute

Maison livrée le 11-12-2023

Agence de Saint-Gaudens : Un bon service technique. Je recommande. 

julien V. (Miramont-de-Comminges 31800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS696

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne aventure, dossier très bien géré

Maison livrée le 22-11-2023

Agence de Auterive : L'ensemble des équipes sont réactives, disponibles et bienveillantes. Nous avons eu un très bon accompagnement et recommandons le constructeur. 

Mathieu M. (Auterive 31190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS782

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Je recommande

Maison livrée le 06-11-2023

Agence de Narbonne : Démarrage laborieux ( 4 mois de retard ) du à un chef de chantier incompétent et heureusement le nouveau chef de chantier ( Mr Gérard) a repris tout ça d'une main de maitre et nous l'en remercions

Pierre M. (Narbonne 11100) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS780

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Je suis très contente des prestations, professionnalisme, gentillesse, écoute et bienveillance de toute l'équipe

Maison livrée le 29-10-2023

Agence de Narbonne : La maison est magnifique ! Merci beaucoup à tous. 

Jany S. (Portel-des-Corbières 11490) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS777

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées ou Languedoc-Roussillon ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées et en Languedoc-Roussillon. Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon, Demeures d’Occitanie, c’est 17 agences réparties sur le Grand Sud pour votre futur projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec notre Bureau d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation environnementale 2020 (Maison RE 2020), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll