CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & Paca

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et Paca

Avis constructeur Demeures d'Occitanie

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie (353 avis 86.23% de satisfaction).

Nos avis clients sont de véritables témoignages, ces avis sont vérifiés par notre démarche qualité qui soumet un questionnaire de satisfaction lors des livraisons maisons. Nous calculons le pourcentage de satisfaction en fonction du nombre d’étoiles attribuées au global par notre clientèle afin de vous fournir toute la transparence sur la satisfaction client.

Aussi, découvrez les avis et témoignages pour chacune de nos agences !

Moyenne de 4.31/5 sur 353 avis

Efficacité et disponibilité du conducteur de travaux

Maison livrée le 12-07-2019

Agence de Carcassonne : Après quelques mises au point dues à la difficulté de gestion à distance, nous avons pu compter sur l'efficacité et la disponibilité du conducteur de travaux qui nous a rassuré et permis de vivre avec soulagement la construction de notre maison. Merci à tous.

Mr & Mme G. (Aragon 11600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS397

Maison traditionnelle
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très compétents, très bon relationnel, et dynamisme

Maison livrée le 10-07-2019

Agence de L'Union : Moins bien du côté du service commercial mais service technique et administratif parfaits. Nous avions déjà construit avec Demeures d'Occitanie, et nous recommandons une nouvelle fois.  

Mr A. (Fronton 31620) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS387

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Excellent relationnel, qualité de travail et sourire

Maison livrée le 05-07-2019

Agence de Pignan / Montpellier : Merci à Amandine pour son excellent relationnel, sa qualité de travail et à Aurélien pour son écoute, sa réactivité et son sourire. 

Yannick B. (Vendémian 34230) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS388

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entreprise sérieuse du début à la fin

Maison livrée le 02-07-2019

Agence de Saint-Gaudens : Excellent commercial toujours à l'écoute. Bon suivi, travaux d'excellente qualité. Nous recommandons.

Mr & Mme F. (Boussens 31360) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS386

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bien ! Merci

Maison livrée le 02-07-2019

Agence de Fenouillet : Satisfait des services technique, administratif, et commercial. 

Mr N. (Montberaud 31220) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS391

Maison traditionnelle
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Personnes sérieuses et réactives

Maison livrée le 25-06-2019

Agence de Nimes : Dans l'ensemble bon parcours tout au long de notre construction. Nous recommandons. 

Guillaume P. (Calvisson 30420) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS395

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Rencontré par passage en agence. Nous sommes tout à fait satisfaits.

Maison livrée le 16-06-2019

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Très bons services administratif, commerciale et technique. Nous sommes entièrement satisfaits. Demeures d'Occitanie a su satisfaire nos attentes.

Mr et Mme C. & M. (Beaulieu 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS384

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon service commercial et technique

Maison livrée le 14-06-2019

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Nous recommandons sans hésiter. 

Mr & Mme C. et M. (Beaulieu 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS392

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon service administratif et bon rattrapage

Maison livrée le 07-06-2019

Agence de Pignan / Montpellier : Changement du commercial et chef de chantier, Assez bon rattrapage par la suite. 

Anne L. (Saussan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS382

Maison personnalisée
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Belle aventure et expérience

Maison livrée le 05-06-2019

Agence de Nimes : Difficultés pour suivre l'ensemble du projet malgres la grande disponibilité du conducteur de travaux. 

Adrien B. (Nîmes 30000) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS383

Maison personnalisée
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Rapidité de travaux

Maison livrée le 17-05-2019

Agence de Colomiers : Rapidité de travaux et disponibilité de la conductrice de travaux. 

YAnnick B. (Fonsorbes 31470) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS381

Maison personnalisée
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Bon accompagnement tout au long du projet

Maison livrée le 13-05-2019

Agence de Pamiers : Vous avez une commerciale au top ! Bon accompagnement tout au long du projet. Merci.

Christelle A. (Saint-Jean-du-Falga 09100) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS373

Maison contemporaine
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon suivi de chantier

Maison livrée le 10-05-2019

Agence de Salon-de-Provence : Toujours là pour nous aider au service administratif. 

Marielle L. (Mallemort 13370) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS374

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne expérience

Maison livrée le 28-04-2019

Agence de L'Isle Jourdain : Bonne expérience

Maxime B. (Garac 31480) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS376

Maison traditionnelle Magnolia
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Equipe à l'écoute et très réactive.

Maison livrée le 26-04-2019

Agence de Nimes : Heureusement que l'équipe de Demeures d'Occitanie est à l'écoute car il n'est pas chose aisée de s'engager dans un tel projet. Mention spéciale à Frédéric Etienne pour sa présence régulière tout au long du projet et pour sa réactivité. 

Fabrice C. (Générac 30510) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS364

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous sommes des clients heureux

Maison livrée le 25-04-2019

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Nous n'avons pas été déçus de la prise de contact à la réception. A chaque étape de notre projet, nous avons eu à faire à des interlocuteurs à l'écoute qui nous ont donné de très bons conseils. Nous sommes des clients heureux.  Merci particulièrement à Mr Olry et Mr Pagan qui nous ont accompagné. Nous n'hésiterons pas à vous recommander. 

Julien V. (Saint-Bauzille-de-Putois 34190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS370

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci de nous avoir permis d'accéder à notre rêve

Maison livrée le 24-04-2019

Agence de Portet-sur-Garonne : Merci à Demeures d'Occitanie de nous avoir rendu possible l'accès à notre rêve de maison personnelle. 

Adrien P. (Le Faget 31460) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS380

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Conducteur très pro

Maison livrée le 19-04-2019

Agence de Auterive : Conducteur de travaux très professionnel, très à l'écoute et disponible. Vivement recommandé.

Sandrine B. (Verfeil 31590) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS377

Maison contemporaine Orme
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaits, car Demeures d'Occitanie à respecté les délais

Maison livrée le 18-04-2019

Agence de Castres : Satisfaits, car Demeures d'Occitanie à respecté les délais y compris les délais de séchages très importants. Nous sommes satisfaits du rendu final. Nous les recommandons. 

Mr & Mme F. (Castres 81100) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS362

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entreprise sérieuse que nous recommandons

Maison livrée le 16-04-2019

Agence de Muret : Nous attendons d'habiter la maison mais pour l'instant nous sommes satisfaits. Entreprise sérieuse et c'est elle pour l'instant que nous recommandons. 

Kevin R. (Plagnole 31370) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS375

Maison contemporaine
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Excellente expérience tout au long du projet

Maison livrée le 16-04-2019

Agence de L'Isle Jourdain : Très bons services administratif, commercial et technique. Nous recommandons.

Florian D. (Gimont 32200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS379

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très satisfaits par la construction

Maison livrée le 04-04-2019

Agence de Albi : Très satisfaits par la construction, les délais ont été respectés. Conducteur de travaux très à l'écoute de nos demandes. 

Anne et Patrick N. (Albi 81000) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS368

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience avec Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 04-04-2019

Agence de Portet-sur-Garonne : Très bonne expérience avec DO pour notre premier projet immobilier. Nous referons confiance à cette équipe si l'occasion se présentait. 

Youssef R. (Saint-Hilaire 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS369

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Connu par parrainage, aucun regret

Maison livrée le 04-04-2019

Agence de Avignon : Entièrement satisfaite de mon expérience avec Demeures d'Occitanie d'Avignon. Je recommande.

Genevieve M. (Le Barroux 84330) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS393

Maison traditionnelle Mélèze
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Une super équipe d'artisans, un chef de travaux au top

Maison livrée le 04-04-2019

Agence de Revel : Super équipe d'artisans menée par une main de maître par un excellent conducteur de travaux Mr Launay. a La fois ultra compétent, rigoureux, rassurant et disponible. Un pro hors paire. Encore merci et félicitations à tous les artisans.

Mr M. (Sorèze 81540) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS394

Maison traditionnelle Mélèze
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll