CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis constructeur Demeures d'Occitanie

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie .

Nos avis clients sont de véritables témoignages, ces avis sont vérifiés par notre démarche qualité qui soumet un questionnaire de satisfaction lors des livraisons maisons. Nous calculons le pourcentage de satisfaction en fonction du nombre d’étoiles attribuées au global par notre clientèle afin de vous fournir toute la transparence sur la satisfaction client.

Aussi, découvrez les avis et témoignages pour chacune de nos agences !

Moyenne de 4.36/5 sur 423 avis

Satisfaits de notre parcours avec Demeures d'Occitanie.

Maison livrée le 29-05-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Satisfaits de notre parcours avec Demeures d'Occitanie. Nous recommandons. 

Mr et Mme G. et B. (Miremont 31190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS476

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Rien à signaler ! Totalement satisfaits par notre expérience de construction.

Maison livrée le 19-03-2020

Agence de Narbonne : Nous recommandons. Très bon services administratif, commercial et technique. 

Mr & Mme L. (Canet 11200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS473

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Rassurés avec un conducteur de travaux de grand niveau

Maison livrée le 17-03-2020

Agence de Narbonne : Une chance pour le groupe HDI d'avoir Le conducteur de travaux  Mr Jarlet.

SCI A. (Salles-d'Aude 11110) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS474

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très belle deuxième réalisation

Maison livrée le 13-03-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Seul point à améliorer c'est un peu plus de communication pour le suivi des différentes phases de la construction. Nous recommandons autour de nous et serions prêt à refaire confiance à Demeures d'Occitanie.

Mr & Mme O. (Le Fauga 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS475

Maison contemporaine Ébène
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience expérience commerciale, administrative et technique. Nous recommandons.

Maison livrée le 11-03-2020

Agence de Avignon : Rien à redire à part peut être améliorer le nettoyage de fin de chantier et proscrire les feux. Sinon entièrement satisfaits. Nous recommandons. 

Mr & Mme O. (Saint-Laurent-des-Arbres 30126) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS472

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon suivi, rigueur et sérieux au rendez-vous

Maison livrée le 06-03-2020

Agence de Pamiers : Bon travail avec ce constructeur. La maison a été livrée dans les délais sans problème. Je conseille vivement.

Mr & Mme M. (Rieux-de-Pelleport 09120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS469

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci à toute l'équipe

Maison livrée le 06-03-2020

Agence de Pignan / Montpellier : Nous referions confiance à Demeures d'Occitanie et recommandons autour de nous. 

Mr & Mme K. (Cournonterral 34660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS471

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Tout était parfait de A à Z

Maison livrée le 04-03-2020

Agence de Montpellier : Je recommande à 100 %

Jeremy L. (Gigean 34770) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS466

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Disponibilité du conducteur de travaux, qualité, écoute et attentes bien cernées.

Maison livrée le 04-03-2020

Agence de Pignan / Montpellier : Nous avons apprécié la disponibilité du conducteur de travaux, qualité des travaux, bonne écoute client. Le commercial a bien cerné nos attentes.

Jean Philippe V. (La Cadière-et-Cambo 30170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS467

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Perfection, réactivité. Bonne conduite de travaux. Très bonne équipe

Maison livrée le 04-03-2020

Agence de Pignan / Montpellier : Christine, la commerciale a été parfaite très à l'écoute, réactive. Aurélien et Antoine, nos conducteurs de travaux ont très bien suivi et surveillé la construction. Très bonne équipe, MERCI À DEMEURES D'OCCITANIE !

Mr V. (Pignan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS468

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entière satisfaction sur tout le projet

Maison livrée le 03-03-2020

Agence de Muret : Nous recommandons sans hésiter.

Christopher L. (Lavernose-Lacasse 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS465

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Excellente prestation. Entièrement satisfait.

Maison livrée le 02-03-2020

Agence de Auterive : Je recommande l'équipe de Demeures d'Occitanie

Florent V. (Saint-Hilaire 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS470

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Prestation 5 étoiles

Maison livrée le 28-02-2020

Agence de Pignan / Montpellier : Très bonnes prestations sur l'ensemble du projet. Nous recommandons. 

Vincent A. (Saussan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS462

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Personnel à l'écoute

Maison livrée le 27-02-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Personnel à l'écoute, rassurant dans un énorme projet comme celui de la construction. 

Flora F. (Auragne 31190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS463

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon services administratif et techniques

Maison livrée le 21-02-2020

Agence de L'Union : Nous recommandons Demeures d'Occitanie

Christine C. (Saint-Lieux-lès-Lavaur 81500) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS459

Maison contemporaine Magnolia
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci pour notre première expérience de construction

Maison livrée le 19-02-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Très bon relationnel avec l'équipe administrative, commerciale et conducteur de travaux.

Lisa G. (Labarthe-sur-Lèze 31860) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS460

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci beaucoup

Maison livrée le 13-02-2020

Agence de Pamiers : Après beaucoup d'appréhensions nous y sommes !!! Merci beaucoup.

Céline S. (Mazères 09270) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS456

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entreprise très sérieuse

Maison livrée le 06-02-2020

Agence de Montpellier : Entreprise très sérieuse. Equipe sympathique et à l'écoute. Qualité de travail parfaite. Nous recommandons Demeures d'Occitanie ! Merci 

Emilie D. (Quissac 30260) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS458

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très belles prestations

Maison livrée le 31-01-2020

Agence de Pignan / Montpellier : Dommage qu'une seule entreprise fasse un peu d'ombre au tableau. Un grand bravo au conducteur de travaux. 

Michel C. (Tourbes 34120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS453

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très heureux de la qualité des services

Maison livrée le 27-01-2020

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Très heureux de la qualité des services et de la construction. Merci pour votre professionnalisme.

Luc L. (Lunel 34400) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS454

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonnes prestations

Maison livrée le 21-01-2020

Agence de Pignan / Montpellier : Merci à l'équipe. Nous recommandons.

Marianne V. (Pignan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS455

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Rien à signaler. Dans l'ensemble très bonne expérience de construction

Maison livrée le 10-01-2020

Agence de Narbonne : Qualité de dossier, relationnel, prix, écoute ont conforté notre choix. Nous referions confiance à Demeures d'Occitanie Narbonne et n'hésitons pas à vous recommander. 

Marie C. (Salles-d'Aude 11110) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS450

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bons services technique et administratif

Maison livrée le 30-12-2019

Agence de Narbonne : Nous recommandons cette entreprise et referions confiance en souhaitant toutefois un peu plus de présence de la part du commercial. Merci

Karine L. (Escales 11200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS442

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience de construction tous services confondus.

Maison livrée le 23-12-2019

Agence de L'Isle Jourdain : Nous sommes entièrement satisfaits et recommandons Demeures d'Occitanie pour faire construire votre maison. 

Charlène C. (L'Isle-Jourdain 32600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS444

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaits, maison conforme à notre attente

Maison livrée le 23-12-2019

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Bon relationnel, artisans efficaces, bons service commercial, technique et administratif. Nous recommandons. 

Bastien L. (Saint-Drézéry 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS447

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll