CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis constructeur Demeures d'Occitanie

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie .

Nos avis clients sont de véritables témoignages, ces avis sont vérifiés par notre démarche qualité qui soumet un questionnaire de satisfaction lors des livraisons maisons. Nous calculons le pourcentage de satisfaction en fonction du nombre d’étoiles attribuées au global par notre clientèle afin de vous fournir toute la transparence sur la satisfaction client.

Aussi, découvrez les avis et témoignages pour chacune de nos agences !

Moyenne de 4.38/5 sur 514 avis

Heureux d'avoir fait construire avec Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 18-06-2021

Agence de Narbonne : Malgrès quelques coups de stress, le chantier s'est déroulé sans encombre. Merci à Albane et Laurent.

Kevin S. (Saint-Nazaire-d'Aude 11120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS602

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Travail bien fait, rapide...

Maison livrée le 17-06-2021

Agence de Narbonne : ...Très bonnes prestations. Sans hésitation je pourrais les recommander. 

Isabelle H. (Salles-d'Aude 11110) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS601


Bonne expérience, contents d'avoir enfin notre maison. Merci !

Maison livrée le 04-06-2021

Agence de Nîmes : Passages parfois un peu difficiles mais nous sommes contents de vous avoir fait confiance. 

Jessica R (Aramon 30390) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS599


Nous avons fait confiance à Demeures d'Occitanie pour notre projet, nous en sommes très satisfaits.

Maison livrée le 26-05-2021

Agence de Pamiers : Tout au long de cette aventure, nous avons été accompagnés, écoutés, afin de concrétiser notre projet. Nous remercions toute l'équipe. 

Ismael M. (Saverdun 09700) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS595

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience

Maison livrée le 18-05-2021

Agence de L'Isle Jourdain : Très bons services adminsitratif, commercial et technique

Florian L. (Frégouville 32490) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS596

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaits

Maison livrée le 12-05-2021

Agence de L'Union : Nous recommandons et referions confiance à Demeures d'Occitanie pour un éventuel futur chantier. 

Sabrina A. (Castelmaurou 31180) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS593

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très satisfait de tout le relationnel avec tout le personnel de l'entreprise...

Maison livrée le 07-05-2021

Agence de Montpellier : ... surtout mr Pagan. Très bonne prestation. 

Annie P. (Buzignargues 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS590

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaits

Maison livrée le 07-05-2021

Agence de Narbonne : Nous referions confiance à Demeures d'Occitanie et recommandons autour de nous. 

Mr et Mme M. (Roubia 11200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS591

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne gestion commerciale et administrative

Maison livrée le 29-04-2021

Agence de Nîmes : Nous sommes assez satisfaits des travaux effectués. Nous recommandons Demeures d'Occitanie.

Vincent F. (Lecques 30250) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS589

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Une bonne gestion de projet du début à la fin

Maison livrée le 26-04-2021

Agence de Pignan / Montpellier : Rien à redire, merci

MR S. (Restinclières 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS594

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Délais un peu longs ( 1 an ) mais hormis ça, très bon travail des artisans

Maison livrée le 23-04-2021

Agence de Portet-sur-Garonne : Nous recommandons. 

Emilie D. (Labastidette 31600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS585

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne agence

Maison livrée le 20-04-2021

Agence de Auterive : Personnel très agréable, à l'écoute et ils suivent le projet d'un bout à l'autre. Je recommande vraiment. 

Dorian G. (Grazac 31190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS584

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très satisfaits, nous recommandons.

Maison livrée le 20-04-2021

Agence de L'Isle Jourdain : Nous aurions juste souhaité Plus de suivi des appels. 

Baptiste A. (Sainte-Foy-de-Peyrolières 31470) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS586

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaits sur l'ensemble du projet

Maison livrée le 16-04-2021

Agence de Nîmes : Du conseil, au suivi jusqu'au jour de la livraison. Nous remercions toute l'équipe pour son sérieux.

Mathieu L. (Calvisson 30420) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS583

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience. Entièrement satisfaits par le travail de l'équipe Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 06-04-2021

Agence de L'Isle Jourdain : Nous recommandons. 

Bruno D. (Monferran-Savès 32490) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS577

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Équipe pro, très bon suivi de chantier et très bon relationnel avec la commerciale.

Maison livrée le 06-04-2021

Agence de Muret : Nous recommandons et referions confiance à l'équipe Demeures d'Occitanie pour un futur projet. 

Frédéric T. (Saint-Clar-de-Rivière 31600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS580

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous sommes satisfaits de l'ensemble de la gestion commerciale et gestion de chantier puis relationnel.

Maison livrée le 29-03-2021

Agence de Avignon : Seulement la propreté du chantier reste à améliorer ( artisan ). Nous recommandons et serions prêts à refaire confiance à Demeures d'Occitanie. 

Johann E. (Rousset 13790) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS581

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfaits

Maison livrée le 26-03-2021

Agence de Portet-sur-Garonne : Très bonne conduite du projet, très bons services techniques, administratif et commercial. Nous recommandons. 

Stéphane L. (Saint-Clar-de-Rivière 31600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS579

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci pour votre accompagnement...

Maison livrée le 11-03-2021

Agence de Narbonne : ... surtout avec les problèmes rencontrés avec le voisin qui a saccagé mon terrain. Je recommande. 

Armel M. (Clermont-l'Hérault 34800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS573

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Délais très courts respectés

Maison livrée le 09-03-2021

Agence de Pamiers : Equipes rapides , compétentes, chaleureuses

Jacques M. (Saint-Julien-de-Gras-Capou 09500) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS576

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne gestion avec monsieur Pagan

Maison livrée le 05-03-2021

Agence de Narbonne : Maison conforme à nos attentes

Dorian F. (Mauguio 34130) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS572

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très satisfait de la qualité des prestations réalisées.

Maison livrée le 28-02-2021

Agence de Perpignan : Je cherchais un constructeur de maisons individuelles avec de donnes références car j’avais besoin de me sentir en confiance. Mon choix c’est porté sur les demeures d’Occitanie et je ne le regrette pas. Le professionnalisme de cette entreprise m’a également été confirmé par les artisans que j’ai eu l’occasion de rencontrer. Le suivi administratif est impeccable. Je suis très satisfait de la qualité des prestations réalisées. Je mets 5 étoiles sans hésitation. 

Mr M. (Claira 66530) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS570

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Malgré les aléas du confinements, chantier mené à son terme avec de bons délais

Maison livrée le 25-02-2021

Agence de Avignon : Très bonnes relations commerciales avec de très bons conseils, rien à redire, concernant la partie administrative, tout est carré. Souci de licenciement de 2 conducteurs de travaux pour finir avec une personne très réactive et professionnelle. 

Cecile M. (Lagnes 84800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS571

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon suivi, bonne écoute et bon relationnel

Maison livrée le 19-02-2021

Agence de Pignan / Montpellier : Commercial, suivi administratif et conducteur de travaux excellents. Très bonne expérience. 

Fabienne G. (Pignan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS562

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfait

Maison livrée le 15-02-2021

Agence de Pignan / Montpellier : Je recommande. 

Sébastien P. (Poussan 34560) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS563

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll