CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis constructeur Demeures d'Occitanie

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie .

Nos avis clients sont de véritables témoignages, ces avis sont vérifiés par notre démarche qualité qui soumet un questionnaire de satisfaction lors des livraisons maisons. Nous calculons le pourcentage de satisfaction en fonction du nombre d’étoiles attribuées au global par notre clientèle afin de vous fournir toute la transparence sur la satisfaction client.

Aussi, découvrez les avis et témoignages pour chacune de nos agences !

Moyenne de 4.38/5 sur 483 avis

Satisfaite

Maison livrée le 13-01-2021

Agence de Montpellier : J'ai un gros bémol sur le servie commercial heureusement que le conducteur de chantier m'a informé sur les modifications que je pouvais apporter. 

Julie T (Saint-Drézéry 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS553

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Une très bonne expérience de construction

Maison livrée le 08-01-2021

Agence de Portet-sur-Garonne : Très bon services commercial, administratif et technique. Je recommande. 

Frédéric G. (Lamasquère 31600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS554

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Ensemble satisfaisant / Prix convenable

Maison livrée le 14-12-2020

Agence de Pamiers : Nous recommandons et ferions confiance pour un futur projet de construction

Joris M. (Calmont 31560) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS544

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Equipe à l'écoute et professionnelle

Maison livrée le 14-12-2020

Agence de Nîmes : Un délai respecté au jour près. Je recommande cette équipe sans hésitation.  Merci à vous tous. 

Pierre V (Garons 30128) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS547

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience de construction

Maison livrée le 14-12-2020

Agence de Muret : Nous sommes entièrement satisfaits et recommandons Demeures d'Occitanie. 

Mr D. et Mme B. (Seysses 31600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS549

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très content du projet final, délais respectés, RAS

Maison livrée le 11-12-2020

Agence de Pignan / Montpellier : Je recommande

Jonathan R. (Cournonterral 34660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS551

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon service administratif et technique

Maison livrée le 02-12-2020

Agence de Muret : Mieux chiffrer les travaux charge client plus de communication Nous recommandons à nos proches et referions confiance pour un éventuel futur projet

Olivier G. (Calmont 31560) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS539

Maison contemporaine
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Merci pour votre gentillesse !

Maison livrée le 27-11-2020

Agence de Pignan / Montpellier : Je recommande et ferais confiance pour un éventuel futur projet de construction

Jennifer M. (Pignan 34570) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS537

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous sommes ravis de tous les intervenants, tout c'est admirablement bien passé

Maison livrée le 27-11-2020

Agence de Pamiers : Alysson a systématiquement répondu présente à toutes nos sollicitations. C'est une commerciale exemplaire. Merci à Steven pour son sérieux et son professionnalisme. Merci à tous les artisans. 

Stephanie M. (Saverdun 09700) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS538

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous sommes très satisfaits de nos interlocuteurs

Maison livrée le 27-11-2020

Agence de Saint-Gaudens : Demeures d'Occitanie offre des prestations de qualité sous le regard bienveillant de Julien et Steven. 

Arnauld P. (Villeneuve-de-Rivière 31800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS540

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne expérience générale tout au long de la construction

Maison livrée le 13-11-2020

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Nous sommes satisfaits.

Mr et Mme F. (Castries 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS534

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Maison conforme au projet

Maison livrée le 12-11-2020

Agence de Nîmes : sauf au niveau des salles de bain qui auraient nécessitées d'être approfondies pour éviter aux fenêtres de tomber dans la baignoire. Ceci étant dit nous avons déjà recommandé Demeures d'Occitanie et nous referions confiance pour un éventuel futur projet. 

Entreprise optique (Vergèze 30310) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS536

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaite. Travaux réalisés dans les délais et bien réalisés.

Maison livrée le 06-11-2020

Agence de Pamiers : Disponibilité, réactivité autant avec le conducteur de travaux qu'avec la commerciale. 

MMe P. (Saint-Jean-du-Falga 09100) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS532

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon suivi

Maison livrée le 06-11-2020

Agence de Nîmes : Conducteur de travaux à l'écoute et réactif au moindre problème rencontré. Commercial à l'écoute et attentif aux moindres besoins de son client. 

Romain H. (Nages-et-Solorgues 30114) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS533

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Débuts compliqués au niveau de la communication mais cela s'est arrangé tout au long du chantier

Maison livrée le 04-11-2020

Agence de Castelnau-le-Lez / Montpellier : Nous recommandons et serions prêts à refaire confiance à Demeures d'Occitanie pour un futur projet. 

Romain B. (Saint-Brès 34670) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS531

Maison personnalisée
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Nous sommes satisfaits et recommandons Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 03-11-2020

Agence de Fenouillet : Très bon services administratif, commercial et technique. Cependant peut être juste améliorer encore la communication lors du chantier. 

Mr L. & MME T. (Fenouillet 31150) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS535

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Le chantier s'est très bien passé

Maison livrée le 30-10-2020

Agence de Nîmes : Nous recommandons. Merci

Yohann V. (Lédenon 30210) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS529

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Maison réceptionnée dans les temps, état nickel

Maison livrée le 30-10-2020

Agence de Nîmes : Travaux très professionnels, contact très agréable, toujours à l'écoute et disponible. 

Kevin B. (Fons 30730) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS530

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous recommandons, bonne expérience dans l'ensemble

Maison livrée le 29-10-2020

Agence de Pignan / Montpellier : Bon service administratif et technique. 

Nicolas M. (Restinclières 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS525

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne relation avec notre commercial

Maison livrée le 29-10-2020

Agence de L'Isle Jourdain : Nous sommes satisfaits et recommandons l'entreprise Demeures d'Occitanie

Vincent P (Marestaing 32490) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS528

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous sommes satisfaits par la réalisation de notre maison.

Maison livrée le 27-10-2020

Agence de Muret : Bon service administratif et commercial. Nous recommandons. 

Marine L. (Sainte-Foy-de-Peyrolières 31470) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS527

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Malgré les problèmes nous avons toujours eu des réponses et des solutions

Maison livrée le 23-10-2020

Agence de Pamiers : Entreprise avec un personnel plaisant, sérieux, agréable et professionnel. Merci pour tout. 

Mr et Mme P. (La Bastide-de-Sérou 09240) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS523

Maison personnalisée
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Nous recommandons avec le même conducteur de travaux toujours aimable, toujours joignable

Maison livrée le 23-10-2020

Agence de Muret : Merci au conducteur de travaux d'avoir rattrapé le retard avec diligence et compétence.

Matthieu P. (Villefranche-de-Lauragais 31290) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS524

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Le chantier s'est bien déroulé

Maison livrée le 16-10-2020

Agence de Nîmes : Mr Etienne et toute son équipe ont été à notre écoute. Merci à vous. Nous recommandons. 

Michael B. (Nîmes 30000) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS519

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfait de la maison et de ses finitions

Maison livrée le 16-10-2020

Agence de Pignan / Montpellier : Je recommande.

Kevin G. (Saint-Drézéry 34160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS521

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll