CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis Demeures d'Occitanie Castres

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à Castres .

Moyenne de 3.90/5 sur 21 avis

Satisfaits, car Demeures d'Occitanie à respecté les délais

Maison livrée le 18-04-2019

Agence de Castres : Satisfaits, car Demeures d'Occitanie à respecté les délais y compris les délais de séchages très importants. Nous sommes satisfaits du rendu final. Nous les recommandons. 

Mr & Mme F. (Castres 81100) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS362

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Construction rapide et bien gérée. Bon souvenir de cette aventure partagée avec vous.

Maison livrée le 02-11-2018

Agence de Castres : Nous  sommes  satisfaits  pour  notre  première  construction.Tous  les  interlocuteurs  ont  répondu  à nos  questions  et  attentes  ( MrLaunay,  Agence  de  Castres,  Mr  Juaneda  et  les  artisans)Solutions  commerciales  rapides  et  efficaces  au  moindre  souci.Nous gardons  un  souvenir  agréable  de  cette  aventure  partagée  avec  vous.

Mr & Mme D et C. (Revel 31250) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS285

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne gestion et projet plus que positif du début à la fin

Maison livrée le 02-08-2018

Agence de Castres : Bonne gestion et projet plus que positif du début à la fin. Du début de la relation commerciale à la fin du chantier, Loic à su être réactif et à l'écoute. Très bonne expérience je recommande.

Coralie (Sorèze 81540) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS197

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Dans l'ensemble cela s'est très bien passé.

Maison livrée le 24-07-2018

Agence de Castres : Dans l'ensemble cela s'est très bien passé. Les problèmes ont été reglés dans les temps. merci pour tous les conseils et petites choses auxquelles ont n'avait pas pensé. Nous recommandons.

Brice G. (Revel 31250) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS188

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très satisfaits des travaux, bonne organisation en général

Maison livrée le 20-07-2018

Agence de Castres : Très satisfaits des travaux, bonne organisation en général. Les voisins nous ont indiqué que les équipes de Demeures d'Occitanie ont été très professionnelles par rapport aux autres constructeurs des maisons voisines. Nous avons bien apprécié les rdv de suivi de chantier avec le conducteur de travaux qui a permis le bon déroulement des travaux.

Vanessa B. (Avignonet-Lauragais 31290) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS189

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entière satisfaction

Maison livrée le 28-06-2018

Agence de Castres : Nous sommes satisfaits des équipes qui ont réalisé notre chantier. Nos remerciements pour l'écoute et le professionnalisme du conducteur de travaux, de la commerciale et du service administratif.

Stéphane L. (Donneville 31450) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS176

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfait de la conduite de notre projet

Maison livrée le 04-06-2018

Agence de Castres : Entièrement satisfaits de la conduite de notre projet . Nous recommandons. 

Mr C. (Villemur-sur-Tarn 31340) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS174

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Ravis de la prestation

Maison livrée le 14-03-2018

Agence de Castres : Nous sommes ravis de la prestation, maison faite comme prévue sur plan. Délais respectés. Equipe très réactive.

Melanie M. (Saint-Sulpice 81370) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS131


Satisfait de l'écoute et du respect de nos envies

Maison livrée le 12-03-2018

Agence de Castres : Satisfaits de l'écoute et du respect de nos envies. Satisfaits surtout électricien et plombier.

Mr et Mme V. (Lescout 81110) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS152

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très satisfaite de l'accueil et du suivi de chantier

Maison livrée le 08-02-2018

Agence de Castres : Très satisfaite de l'accueil et du suivi de chantier. Je recommande.

Marie T. (Saint-Paul-Cap-de-Joux 81220) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS151

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Equipe coordonnée, efficace et à l'écoute

Maison livrée le 29-01-2018

Agence de Castres : Conducteur de travaux et équipe coordonnée, efficace et à l'écoute. Nous recommandons.

Michèl V. (Castres 81100) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS133

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Construction de la maison de nos rêves...

Maison livrée le 25-04-2017

Agence de Castres : Nous tenions à remercier l'ensemble de l'équipe de l'agence Demeures d'Occitanie de Castres, mais plus particulièrement Nathalie, Mr Launay et madame Itié. Sans oublier l'ensemble des artisans ayant participé à la construction de la maison de nos rêves. Merci pour votre accueil et votre professionnalisme. Vous avez toujours été à notre écoute ce qui nous à permis de nous sentir entre de bonnes mains. Nous en gardons une bonne expérience et sans hésiter nous vous recommanderons autour de nous. Merci pour tout.

Mr et Mme C et V (Payrin-Augmontel 81660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS256

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci pour la maison de nos rêves

Maison livrée le 21-04-2017

Agence de Castres : Nous tenions à remercier l'ensemble des personnes de demeures d'Occitanie de Castres. Plus particulièrement aux personnes de l'accueil, tous les artisans ayants participé à la construction de nos rêves. Merci pour votre accueil et votre professionnalisme. Vous avez toujours été à notre écoute. Nous en gardons une bonne expérience et c'est sans hésiter que nous vous recommandons autour de nous. Merci pour tout.

Monsieur.c et madame.v (Payrin-Augmontel 81660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS48

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Conducteur de travaux compétent

Maison livrée le 13-04-2017

Agence de Castres : Contents de tous les intervenants ainsi que le service administratif. Conducteur de travaux très agréable par ses compétences et son calme. Très satisfait du suivi pendant et après l'achèvement des travaux.  

Nicolas.G (Saint-Affrique-les-Montagnes 81290) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS50

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bien

Maison livrée le 04-04-2017

Agence de Castres : Equipe pro. Réponses à mes attentes. Bonne qualité de gestion de dossier. Très bon service technique.

Eric J. (Marssac-sur-Tarn 81150) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS160

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Administratif et commercial rien à dire, conducteur de travaux très pro

Maison livrée le 31-03-2017

Agence de Castres : Administratif et commercial rien à dire. Très bien. Quelques petits défauts aux quels a remédié par Mr Launay, le super conducteur de travaux. Rien à dire envers lui, très professionnel. Félicitations. 

Mr D. (Lempaut 81700) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS257

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Super conducteur de travaux

Maison livrée le 31-03-2017

Agence de Castres : Administratif et commercial très bien. Quelques petits défauts auxquels le super conducteur de travaux a remédié. Très professionnel. Rien à dire ! Félicitations.

MR. D (Lempaut 81700) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS49

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll