CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis Demeures d'Occitanie L'Isle Jourdain

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à L'Isle Jourdain .

Moyenne de 4.33/5 sur 18 avis

Très satisfaits, nous recommandons.

Maison livrée le 20-04-2021

Agence de L'Isle Jourdain : Nous aurions juste souhaité Plus de suivi des appels. 

Baptiste A. (Sainte-Foy-de-Peyrolières 31470) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS586

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience. Entièrement satisfaits par le travail de l'équipe Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 06-04-2021

Agence de L'Isle Jourdain : Nous recommandons. 

Bruno D. (Monferran-Savès 32490) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS577

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaits par la conduite du projet et la réalisation

Maison livrée le 04-02-2021

Agence de L'Isle Jourdain : Connue sur internet et passage en agence? Nous sommes satisfaits par la prestation générale de Demeures d'Occitanie. Nous referions confiance et nous recommandons.

Ludovic K. (Pujaudran 32600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS557

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne relation avec notre commercial

Maison livrée le 29-10-2020

Agence de L'Isle Jourdain : Nous sommes satisfaits et recommandons l'entreprise Demeures d'Occitanie

Vincent P (Marestaing 32490) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS528

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne expérience sur l'ensemble du projet

Maison livrée le 04-07-2020

Agence de L'Isle Jourdain : Nous sommes satisfaits par le travail de Demeures d'Occitanie. Nous recommandons. 

Stéphanie C. (Lombez 32220) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS492

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfait de l'expérience de construction

Maison livrée le 09-06-2020

Agence de L'Isle Jourdain : Je recommande Demeures d'Occitanie. 

Maxime B. (Pompiac 32130) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS487

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience de construction avec l'équipe de Demeures d'Occitanie de L'Isle Jourdain

Maison livrée le 11-05-2020

Agence de L'Isle Jourdain : Très bon suivi de dossier, écoute, conseils. Très bon service technique. Nous recommandons.

Cecile B. (L'Isle-Jourdain 86150) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS477

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience de construction tous services confondus.

Maison livrée le 23-12-2019

Agence de L'Isle Jourdain : Nous sommes entièrement satisfaits et recommandons Demeures d'Occitanie pour faire construire votre maison. 

Charlène C. (L'Isle-Jourdain 32600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS444

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Excellente prestation commerciale, administratif et technique.

Maison livrée le 19-12-2019

Agence de L'Isle Jourdain : entièrement satisfait. Je recommande.

Alexis M. (L'Isle-Jourdain 32600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS443

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne expérience

Maison livrée le 28-04-2019

Agence de L'Isle Jourdain : Bonne expérience

Maxime B. (Garac 31480) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS376


Excellente expérience tout au long du projet

Maison livrée le 16-04-2019

Agence de L'Isle Jourdain : Très bons services administratif, commercial et technique. Nous recommandons.

Florian D. (Gimont 32200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS379


Très bonne relation commerciale

Maison livrée le 29-03-2019

Agence de L'Isle Jourdain : Très bonne relation commerciale. Aurai mérité un peu plus de réactivité et communication mais je recommande et si l'occasion se présente je referais appel à Demeures d'Occitanie. 

Christina L. (Eaunes 31600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS345


Découvert sur Internet, tout à fait satisfaite

Maison livrée le 14-03-2019

Agence de L'Isle Jourdain : Je recommande Demeures d'Occitanie. Bons service commercial, administratif et bonne conduite de chantier

Nadège P. (Sainte-Foy-de-Peyrolières 31470) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS347


Entière satisfaction de la prise de contact à la remise des clefs.

Maison livrée le 07-02-2019

Agence de L'Isle Jourdain : Bonne gestion et suivi du dossier et de la gestion de chantier. Bon conducteur de travaux. Rien à redire. Je recommande. 

Romain C. (L'Isle-Jourdain 32600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS332


L'équipe de Demeures d' Occitanie a su répondre à nos attentes. Très bon relationnel

Maison livrée le 09-12-2018

Agence de L'Isle Jourdain : L'équipe de Demeures d' Occitanie a su répondre à nos attentes. Très bon relationnel.  Satisfaits  du  premier  contact  à  la  livraison.  Nous  recommandons.

Famille C. (L'Isle-Jourdain 32600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS268


clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll