CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis Demeures d'Occitanie Muret

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à Muret .

Moyenne de 4.50/5 sur 8 avis

Nous sommes satisfaits par la réalisation de notre maison.

Maison livrée le 27-10-2020

Agence de Muret : Bon service administratif et commercial. Nous recommandons. 

Marine L. (Sainte-Foy-de-Peyrolières 31470) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS527

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous recommandons avec le même conducteur de travaux toujours aimable, toujours joignable

Maison livrée le 23-10-2020

Agence de Muret : Merci au conducteur de travaux d'avoir rattrapé le retard avec diligence et compétence.

Matthieu P. (Villefranche-de-Lauragais 31290) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS524

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Excellente expérience avec Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 22-07-2020

Agence de Muret : Nous recommandons cette entreprise sérieuse. 

Dominique L. (Saint-Girons 09200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS495

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bons services commercial, satisfait du résultat.

Maison livrée le 17-03-2020

Agence de Muret : Je recommande Demeures d'Occitanie. 

Damien L. (Lavernose-Lacasse 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS482

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entière satisfaction sur tout le projet

Maison livrée le 03-03-2020

Agence de Muret : Nous recommandons sans hésiter.

Christopher L. (Lavernose-Lacasse 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS465

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Prestations de qualité, je recommande

Maison livrée le 30-09-2019

Agence de Muret : Les prestations sont de qualité, je recommande. 

Mr B. (Miremont 31190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS417

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entreprise sérieuse que nous recommandons

Maison livrée le 16-04-2019

Agence de Muret : Nous attendons d'habiter la maison mais pour l'instant nous sommes satisfaits. Entreprise sérieuse et c'est elle pour l'instant que nous recommandons. 

Kevin R. (Plagnole 31370) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS375

Maison contemporaine
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très satisfait de la qualité globale de la construction. Equipe réactive aux doléances

Maison livrée le 16-11-2018

Agence de Muret : Très satisfait de la qualité globale de la construction. Equipe réactive aux doléances

Mr & Mme B. (Longages 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS281

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll