CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis Demeures d'Occitanie Narbonne

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à Narbonne .

Moyenne de 4.40/5 sur 42 avis

Rien à signaler ! Totalement satisfaits par notre expérience de construction.

Maison livrée le 19-03-2020

Agence de Narbonne : Nous recommandons. Très bon services administratif, commercial et technique. 

Mr & Mme L. (Canet 11200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS473

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Rassurés avec un conducteur de travaux de grand niveau

Maison livrée le 17-03-2020

Agence de Narbonne : Une chance pour le groupe HDI d'avoir Le conducteur de travaux  Mr Jarlet.

SCI A. (Salles-d'Aude 11110) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS474

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Rien à signaler. Dans l'ensemble très bonne expérience de construction

Maison livrée le 10-01-2020

Agence de Narbonne : Qualité de dossier, relationnel, prix, écoute ont conforté notre choix. Nous referions confiance à Demeures d'Occitanie Narbonne et n'hésitons pas à vous recommander. 

Marie C. (Salles-d'Aude 11110) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS450

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bons services technique et administratif

Maison livrée le 30-12-2019

Agence de Narbonne : Nous recommandons cette entreprise et referions confiance en souhaitant toutefois un peu plus de présence de la part du commercial. Merci

Karine L. (Escales 11200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS442

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Commercial à l'écoute, la maison me plait

Maison livrée le 27-03-2019

Agence de Narbonne : Le commercial a été à mon écoute et à bien ciblé mon projet. La maison me correspond j'aime tout. 

Didier.D (Creissan 34370) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS342

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entreprise sérieuse, à l'écoute et réactive.

Maison livrée le 26-03-2019

Agence de Narbonne : Très bon suivi de dossier et bonne conduite de dossier. 

Cassandre Q. (Sallèles-d'Aude 11590) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS358

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon suivi de chantier, artisans sérieux, conducteur très compétent et à l'écoute.

Maison livrée le 25-01-2019

Agence de Narbonne : L'ensemble de la gestion de mon projet a été suivi avec rigueur et qualité. Entreprise sérieuse. Je suis très satisfait des prestations.

Julien T. (Pieusse 11300) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS323

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Une équipe commerciale et un suivi de chantier exceptionnels

Maison livrée le 24-12-2018

Agence de Narbonne : Je remercie Alfrédine notre commerciale pour s'être démenée pour notre projet, alors que nous n'avions plus d'espoir d'acheter une maison. Elle a su trouver des solutions allant au delà de nos espérances. Le conducteur de travaux est top, très à l'écoute, et digne de confiance.

Ludivine C. (Lézignan-Corbières 11200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS308

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Disponibles, respects des délais, excellente gestion

Maison livrée le 19-12-2018

Agence de Narbonne : Commercial très à l'écoute de nos besoins. Très bonne gestion par le conducteur de travaux. Disponible quand nous avions envie de visiter la maison. Livraison dans les temps. Très bonne équipe. 

Andy J. (Saint-André-de-Roquelongue 11200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS319

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne commerciale agréable, conducteur de travaux réactif et efficace.

Maison livrée le 29-11-2018

Agence de Narbonne : Bonne commerciale agréable, conducteur de travaux réactif et efficace. Satisfaite  je  recommande.  Merci

Madame DS. (Mailhac 11120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS269

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Agréable écoute à nos attentes, conducteur de travaux réactif et agréable

Maison livrée le 29-11-2018

Agence de Narbonne : Agréable écoute à nos attentes, conducteur de travaux réactif et agréable.Contente  et  satisfaite,  je recommande.  Merci

Mr et Mme DS. (Mailhac 11120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS270

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entière satisfaction

Maison livrée le 14-11-2018

Agence de Narbonne : Une bonne gestion du dossier et une bonne conduite de chantier. Il est probable que nous puissions renouveler l'expérience avec les mêmes artisans. Nous recommandons. 

Mme et Mr P. (Bize-Minervois 11120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS239

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Conducteur de travaux très pro et délais tenus malgrè des conditions météo compliquées

Maison livrée le 14-11-2018

Agence de Narbonne : Globalement très satisfait du déroulement de mon chantier. Le très bon suivi réalisé par Loic Launay a je pense beaucoup aidé à la bonne réalisation de ma maison. Pro, réactif et efficace. Ce fut un plaisir de travailler avec lui sachant que les conditions climatiques ont été particulièrement difficiles cette année ( pluie) les délais ont été tenus. 

Mr R. (Sorèze 81540) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS244

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Parfait de la prise de contact à la remise des clefs. RAS

Maison livrée le 13-11-2018

Agence de Narbonne : Parfait de A à Z. Nous recommandons.

Myriam R. (La Caunette 34210) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS243

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon contact et suivi de projet

Maison livrée le 01-08-2018

Agence de Narbonne : Très bon contact et suivi de projet. Une bonne qualité d'écoute et d'adaptation. Pleinement satisfaite.

Aude A. (Caunes-Minervois 11160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS204

Maison contemporaine Magnolia
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfaite par le déroulement des travaux

Maison livrée le 24-07-2018

Agence de Narbonne : Bon relationnel avec l'équipe commerciale comme avec le conducteur de travaux très avenant. Nous n'avons eu aucun problème majeur à déplorer. Je recommande.

Mme B. (Narbonne 11100) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS190

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bien du début à la fin du projet de construction

Maison livrée le 11-07-2018

Agence de Narbonne : Nous sommes satisfaits du bon déroulement de notre construction et nous recommandons Demeures d'Occitanie. Rien à améliorer.

John & Candie C. (Béziers 34500) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS187

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Le binôme commerciale et conducteur de travaux ont été notre dream team

Maison livrée le 07-07-2018

Agence de Narbonne : Les conseils, l'écoute et le relationnel avec l'équipe ont été parfaits. Le binôme commerciale et conducteur de travaux ont été notre dream team. Professionnalisme et gentillesse tout au long du chantier. Vus pouvez compter sur nous pour vous recommander. Milles mercis

Philippe S. (Leucate 11370) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS182

Maison contemporaine
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Prêts à vous recommander.

Maison livrée le 03-07-2018

Agence de Narbonne : Prêts à vous recommander et si nous devions nous relancer dans un projet ce serait avec vous. Nous n'avons aucune remarque à faire à part un tout petit peu plus de communication autour du chantier pour suivre les étapes de plus prêt.

Vincent P. (Narbonne 11100) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS200

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Ravis sur toute la ligne

Maison livrée le 16-06-2018

Agence de Narbonne : Excellente expérience, nous sommes ravis d'avoir fait confiance à l'équipe de Demeures d'Occitanie pour la construction de notre maison de l'instant de prise de contact commerciale à la remise des clefs. 

Gabriel H. (Ferrals-les-Corbières 11200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS168

Maison contemporaine
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Vos compétences à tous niveaux me permettent de vous recommander sans crainte

Maison livrée le 03-05-2018

Agence de Narbonne : Continuez de recevoir vos clients comme vos invités c'est agréable et rassurant. Vos compétences à tous niveaux me permettent de vous recommander sans crainte. Grâce à vous mon rêve se concrétise ! merci

Madame B. (Bize-Minervois 11120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS121

Maison contemporaine
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

GLOBALEMENT SATISFAIT

Maison livrée le 27-04-2018

Agence de Narbonne : Globalement satisfait de la maison et du suivi de chantier malgrès quelques manque de communication. Je recommande.

MR J. (Montesquieu-Lauragais 31450) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS124

Maison contemporaine Ébène
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Artisans et matériaux de qualité

Maison livrée le 27-04-2018

Agence de Narbonne : Un début un peu difficile et un changement de conducteur de travaux très bénéfique. Projet abouti. Nous recommandons.

Mr et Mme B. (Laroque 34190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS125

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon travail dans l'ensemble, nous recommandons

Maison livrée le 18-03-2018

Agence de Narbonne : Bon travail dans l'ensemble. Communication à améliorer mais nous recommandons autour de nous et serions partant de nouveau pour un prochain chantier à faire confiance à Demeures d'Occitanie.

Dominique M. (Sommières 30250) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS115

Maison personnalisée
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Soutient et écoute tout au long du projet.

Maison livrée le 09-03-2018

Agence de Narbonne : Nous sommes très satisfaits, une bonne réactivité de la part de l'équipe. Très bonne écoute et soutient même quand nous avons rencontré des soucis avec notre prêt. Des réponses à chacune de nos questions.

Céline B. (Maureilhan 34370) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS110

Maison contemporaine
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll