CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie

Avis Demeures d'Occitanie Nîmes

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à Nîmes .

Moyenne de 4.39/5 sur 99 avis

Constructeur très à l'écoute et disponible

Maison livrée le 15-12-2023

Agence de Nîmes : La gestion du chantier a été rapide et efficace. Nous sommes très satisfaits du résultat final et des matériaux utilisés.  Merci pour ce projet. 

Annaelle N. (Milhaud 30540) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS790

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Remerciements pour la réactivité sur les aléas du chantier

Maison livrée le 06-08-2023

Agence de Nîmes : Equipe à l'écoute. 

Yoann J. (Calvisson 30420) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS760

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous remercions toute l'équipe de Demeures d'Occitanie pour son professionnalisme...

Maison livrée le 31-07-2023

Agence de Nîmes : ... et sa réactivité. Merci beaucoup à Mr Omiel et Mr Etienne

Jeremy D. (Saint-Hippolyte-du-Fort 30170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS757

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Communication très bien

Maison livrée le 31-07-2023

Agence de Nîmes : Toujours informés de ce qui se passe avant. 

Claude D. (Nîmes 30900) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS758

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bons échanges avec Cyril et Frédéric

Maison livrée le 26-07-2023

Agence de Nîmes : Equipe à l'écoute et disponible. Je recommande Demeures d'Occitanie et particulièrement cette équipe Cyril + Frédéric. 

Nathalie M. (Nages-et-Solorgues 30114) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS764

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Dès le début pris en charge sérieusement et rapidement

Maison livrée le 25-07-2023

Agence de Nîmes : Nous remercions Demeures d'Occitanie pour son professionnalisme et sa réactivité face à notre projet. Dès le début nous avons été pris en charge sérieusement et rapidement. Le projet a avancé à vive allure. Accueil toujours disponible, le suivi de chantier très régulier et bien détaillé, merci pour tout. 

Flavien L. (Laudun-l'Ardoise 30290) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS761

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Ras bon déroulement de chantier avec bon suivi

Maison livrée le 20-07-2023

Agence de Nîmes : Je recommande

Valérie S. (Fressac 30170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS770

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bien je recommande

Maison livrée le 13-07-2023

Agence de Nîmes : Qualité de dossier et gestion de chantier

Tiffany P. (Redessan 30129) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS767

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience de construction

Maison livrée le 01-07-2023

Agence de Nîmes : Je recommande

Muriel C. (Comps 30300) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS751

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Parfait ! Très beau résultat et bon suivi

Maison livrée le 03-06-2023

Agence de Nîmes : Parfait, je recommande.

Thomas B. (Aramon 30390) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS750

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Chantier propre, intervenants aimables, travaux très bien réalisés dans l'ensemble

Maison livrée le 02-06-2023

Agence de Nîmes : -Besoin d'un oeil exterieur -suivre les délais des intervenants - merci pour votre travail - Commercial au top.

Emilien R. (Laudun-l'Ardoise 30290) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS769

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfait, je recommande

Maison livrée le 02-06-2023

Agence de Nîmes : Très bonne expérience

Anthony B. (Comps 30300) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS753

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous aurions aimé plus de transparence au niveau des prix de chaque poste ...

Maison livrée le 14-04-2023

Agence de Nîmes : ... Mécontents du non respect de vos engagements pour les contraintes liées à la voirie malgré un travailde qualité et de belles finitions, l'expérience nous laisse une rancoeur

Lucie E (Gailhan 30260) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS719

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci à la secrétaire et à toute l'équipe

Maison livrée le 21-03-2023

Agence de Nîmes : Je recommande

Pascal Z. (Saint-Christol-lès-Alès 30380) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS714

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous recommandons Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 15-02-2023

Agence de Nîmes : Nous avons été accompagné dès le début dans toutes les étapes et rassurés dans toutes nos questions. Notre maison est exactement comme nous l'avons imaginée. 

Mathilde G. (Nîmes 30000) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS708

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Tout s'est bien déroulé

Maison livrée le 03-11-2022

Agence de Nîmes : Artisans compétents, et très bon contact avec la commerciale et le chef de chantier ( au top).

Stephanie M. (Montmirat 30260) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS690

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon constructeur fiable

Maison livrée le 01-08-2022

Agence de Nîmes : Commercial à l'écoute. Merci pour ce beau projet.

Sebastien C. (Saint-Hilaire-d'Ozilhan 30210) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS680

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon relationnel client

Maison livrée le 27-06-2022

Agence de Nîmes : Chantier et construction en adéquation avec le projet

Cindy M. (Montmirat 30260) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS668

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Je recommande Demeures d'Occitanie, très bien tous les services administratif, commercial, technique mais

Maison livrée le 06-08-2021

Agence de Nîmes : mais très déçue par le fournisseur de carrelage.

Sonia D. (Vergèze 30310) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS621

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

RAS, satisfait, je recommande

Maison livrée le 15-07-2021

Agence de Nîmes : Entièrement satisfait

Robin N. (Vergèze 30310) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS610

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Tout très bien : relationnel, approche, délais...

Maison livrée le 24-06-2021

Agence de Nîmes : Maison livrée en seulement 5 mois. Champagne à volonté pour fêter ça !

Monique P. (Saint-Chaptes 30190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS604

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Excelente expérience

Maison livrée le 18-06-2021

Agence de Nîmes : Bonne qualité de dossier, excellents services commercial, administratif et technique. 

Mr et Mme G et A (Gallargues-le-Montueux 30660) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS603

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne expérience, contents d'avoir enfin notre maison. Merci !

Maison livrée le 04-06-2021

Agence de Nîmes : Passages parfois un peu difficiles mais nous sommes contents de vous avoir fait confiance. 

Jessica R (Aramon 30390) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS599


Très bonne gestion commerciale et administrative

Maison livrée le 29-04-2021

Agence de Nîmes : Nous sommes assez satisfaits des travaux effectués. Nous recommandons Demeures d'Occitanie.

Vincent F. (Lecques 30250) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS589

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaits sur l'ensemble du projet

Maison livrée le 16-04-2021

Agence de Nîmes : Du conseil, au suivi jusqu'au jour de la livraison. Nous remercions toute l'équipe pour son sérieux.

Mathieu L. (Calvisson 30420) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS583

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées ou Languedoc-Roussillon ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées et en Languedoc-Roussillon. Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon, Demeures d’Occitanie, c’est 17 agences réparties sur le Grand Sud pour votre futur projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec notre Bureau d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation environnementale 2020 (Maison RE 2020), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll