CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis Demeures d'Occitanie Nîmes

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à Nîmes .

Moyenne de 4.49/5 sur 67 avis

Equipe à l'écoute et professionnelle

Maison livrée le 14-12-2020

Agence de Nîmes : Un délai respecté au jour près. Je recommande cette équipe sans hésitation.  Merci à vous tous. 

Pierre V (Garons 30128) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS547

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Maison conforme au projet

Maison livrée le 12-11-2020

Agence de Nîmes : sauf au niveau des salles de bain qui auraient nécessitées d'être approfondies pour éviter aux fenêtres de tomber dans la baignoire. Ceci étant dit nous avons déjà recommandé Demeures d'Occitanie et nous referions confiance pour un éventuel futur projet. 

Entreprise optique (Vergèze 30310) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS536

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon suivi

Maison livrée le 06-11-2020

Agence de Nîmes : Conducteur de travaux à l'écoute et réactif au moindre problème rencontré. Commercial à l'écoute et attentif aux moindres besoins de son client. 

Romain H. (Nages-et-Solorgues 30114) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS533

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Le chantier s'est très bien passé

Maison livrée le 30-10-2020

Agence de Nîmes : Nous recommandons. Merci

Yohann V. (Lédenon 30210) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS529

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Maison réceptionnée dans les temps, état nickel

Maison livrée le 30-10-2020

Agence de Nîmes : Travaux très professionnels, contact très agréable, toujours à l'écoute et disponible. 

Kevin B. (Fons 30730) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS530

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Le chantier s'est bien déroulé

Maison livrée le 16-10-2020

Agence de Nîmes : Mr Etienne et toute son équipe ont été à notre écoute. Merci à vous. Nous recommandons. 

Michael B. (Nîmes 30000) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS519

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci à l'équipe de nous avoir permis de réaliser notre projet de construction dans les meilleures conditions

Maison livrée le 11-09-2020

Agence de Nîmes : Nous avons extrêmement apprécié de travailler avec Demeures d'Occitanie. Toute l'équipe est à l'écoute. 

Mickael W. (Meynes 30840) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS514

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Si c'était à refaire, ce serait avec Demeures d'Occitanie...

Maison livrée le 24-07-2020

Agence de Nîmes : ... pour travailler une nouvelle fois avec Mr Etienne. Très pro et à l'écoute. 

Onesime R. (Beauvoisin 30640) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS498

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Un rêve qui se réalise

Maison livrée le 30-06-2020

Agence de Nîmes : Nous tenons à vous remercier pour avoir accompli et réaliser un rêve. Tout s'est très bien passé avec tous les membres de l'équipe. Nous sommes très satisfaits. Merci encore. 

Adam E. (Manduel 30129) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS497

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Un challenge transformé en succès !

Maison livrée le 26-06-2020

Agence de Nîmes : Construire une maison c'est un challenge surtout quand on a 60 ans. Les choses se compliquent quand on est à distance et que le coronavirus s'en mêle. Grâce à Mr Omiel et  Mr Etienne, Demeures d'Occitanie et les artisans, le challenge s'est transformé en succès. 

Eric N. (La Bastide-d'Engras 30330) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS499

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Equipe toujours disponible, à l'écoute, très professionnelle.

Maison livrée le 19-11-2019

Agence de Nîmes : Ils essayent toujours de répondre au mieux à vos besoins. Construction rapide et efficace.

Mr & Mme F. (Nîmes 30000) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS433

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon contact avec le conducteur de travaux et la commerciale

Maison livrée le 11-11-2019

Agence de Nîmes : Bonne réactivité, à l'écoute et de bon conseil. Mr Etienne a été parfait pendant toute la durée des travaux. 

Florent V. (Calvisson 30420) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS434

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience avec Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 11-10-2019

Agence de Nîmes : Bonne rapidité, à l'écoute, bonne gestion du projet, merci à toute l'équipe.

Mr A. et G. (Junas 30250) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS424

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Maison répondant à mes attentes

Maison livrée le 03-10-2019

Agence de Nîmes : Heureuse de réceptionner ma maison qui répond à mes attentes. Merci à vous. 

Cecile C. (Nages-et-Solorgues 30114) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS421

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Équipe très agréable et réactive malgré les aléas du chantier.

Maison livrée le 26-09-2019

Agence de Nîmes : Tout le monde a été très agréable et réactif malgré les aléas du chantier : Manifestations gilets jaunes, intempéries, sans oublier Enedis et le retard de viabilisation ...Merci beaucoup.

Mr & Mme D. (Vergèze 30310) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS414

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Personnes sérieuses et réactives

Maison livrée le 25-06-2019

Agence de Nîmes : Dans l'ensemble bon parcours tout au long de notre construction. Nous recommandons. 

Guillaume P. (Calvisson 30420) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS395

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Belle aventure et expérience

Maison livrée le 05-06-2019

Agence de Nîmes : Difficultés pour suivre l'ensemble du projet malgres la grande disponibilité du conducteur de travaux. 

Adrien B. (Nîmes 30000) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS383

Maison personnalisée
Note 3/5 Whole StarWhole StarWhole Star

Equipe à l'écoute et très réactive.

Maison livrée le 26-04-2019

Agence de Nîmes : Heureusement que l'équipe de Demeures d'Occitanie est à l'écoute car il n'est pas chose aisée de s'engager dans un tel projet. Mention spéciale à Frédéric Etienne pour sa présence régulière tout au long du projet et pour sa réactivité. 

Fabrice C. (Générac 30510) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS364

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

à l'écoute dès le début du projet, Demeures d'Occitanie a su nous écouter et nous rassurer

Maison livrée le 02-04-2019

Agence de Nîmes : Pour notre premier projet de construction, choisir notre constructeur était une vraie appréhension. Nous avons fait confiance à Demeures d'Occitanie et nous ne l'avons pas regretté.  Très à l'écoute dès le début, ils ont su nous écouter et nous rassurer. Tout au long de la construction nous n'avons rien eu à redire du professionnalisme, de la réactivité et la disponibilité de l'équipe. Merci !

Mr & Mme R. (Montmirat 30260) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS361

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Globalement satisfaits

Maison livrée le 25-03-2019

Agence de Nîmes : Dans l'ensemble nous sommes satisfaits de la construction de notre maison, ainsi que de toutes le spersonnes à qui nous avons eu à faire. 

Ophélie B. (Saint-Gilles 30800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS365

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

écoutés, rassurés et en confiance

Maison livrée le 22-02-2019

Agence de Nîmes : Pour nous c'était l'inconnu... Construire une maison c'est un grand projet, souvent stressant, mais nous avons été écoutés, rassurés, et mis en confiance avec l'équipe de Demeures d'Occitanie. Nous avons une très jolie maison. Merci. 

Lucile V. (Bellegarde 30127) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS336


Bonne conduite de chantier

Maison livrée le 14-02-2019

Agence de Nîmes : Bonne conduite de chantier, mais communication à améliorer.

Laurent C. (Saint-Martin-de-Crau 13310) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS335


Résultat de la livraison parfait.

Maison livrée le 14-12-2018

Agence de Nîmes : Que ce soit la relation commerciale ou le suivi chantier, tout s'est parfaitement passé. Cyril et Frédérique sont parfaitement à l'écoute de leurs clients. Le résultat de la livraison est parfait. Je recommande sans hésiter Demeures d'Occitanie. 

Estelle A. (Nîmes 30000) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS307


Entièrement satisfaits de la prise de contact à la livraison

Maison livrée le 09-11-2018

Agence de Nîmes : Entièrement satisfaits de la prise de contact à la livraison. Tous très bien. Nous recommandons et serions prêts à renouveler l'expérience avec la même équipe. 

Madeline R. (La Bastide-d'Engras 30330) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS229


Très bon suivi de chantier et produits proposés de belle qualités

Maison livrée le 02-11-2018

Agence de Nîmes : Très bon suivi de chantier, choix et produits proposés de belle qualité, belle gamme. Malgres un démarrage difficile nous sommes ravis de vous avoir fait confiance et serions prêts à recommencer. 

Amelie H. (Blauzac 30700) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS230


clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll