CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis Demeures d'Occitanie Perpignan

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à Perpignan .

Moyenne de 3.86/5 sur 28 avis

Très satisfait de la qualité des prestations réalisées.

Maison livrée le 28-02-2021

Agence de Perpignan : Je cherchais un constructeur de maisons individuelles avec de donnes références car j’avais besoin de me sentir en confiance. Mon choix c’est porté sur les demeures d’Occitanie et je ne le regrette pas. Le professionnalisme de cette entreprise m’a également été confirmé par les artisans que j’ai eu l’occasion de rencontrer. Le suivi administratif est impeccable. Je suis très satisfait de la qualité des prestations réalisées. Je mets 5 étoiles sans hésitation. 

Mr M. (Claira 66530) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS570

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Totale confiance

Maison livrée le 12-12-2018

Agence de Perpignan : En confiance. Je recommande.

David C. (Perpignan 66000) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS310

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Services administratif et commercial au top

Maison livrée le 12-12-2018

Agence de Perpignan : Services administratif et commercial très bien. 

Patrice D. (Thuir 66300) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS312

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

R.A.S

Maison livrée le 28-09-2018

Agence de Perpignan : Rien à signaler. Nous recommandons.

Mr et Mme K. (Brouilla 66620) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS221

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

RAS satisfait des résultats

Maison livrée le 21-09-2018

Agence de Perpignan : RAS satisfait des résultats en tant que client. Confiance et bonne relation commerciale.

Randy R. (Saint-Jean-Pla-de-Corts 66490) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS212

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Grande écoute et disponbilité

Maison livrée le 18-06-2018

Agence de Perpignan : Très satisfaite d'avoir fait confiance à Demeures d'Occitanie pour mon projet. Ils sont d'une grande écoute et d'une grande disponibilité.

Madame M. (Thuir 66300) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS166

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très satisfaite d'avoir fait confiance à Demeures d'Occitanie.

Maison livrée le 18-06-2018

Agence de Perpignan : Très satisfaite d'avoir fait confiance à Demeures d'Occitanie pour construire ma maison. Ils sont d'une grande aide et une grande disponibilité.

Mr M. (Thuir 66300) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS179

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Complètement satisfaite de mon expérience

Maison livrée le 13-03-2018

Agence de Perpignan : Je suis complêtement satisfaite de mon expérience de construction avec Demeures d'Occitanie. Je recommande. Relationnel, tarif, équipe, conduite de chantier... efficace et sérieux.

Tanya S. (Prades 66500) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS113

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Excellent relationnel commerciale et suivi de chantier.

Maison livrée le 23-01-2018

Agence de Perpignan : Nous sommes satisfaits de la relation commerciale, personnes à l'écoute et réactive. Idem pour la gestion du chantier. Nous recommandons vivement !

Geoffrey et Cornelia P (Claira 66530) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS96

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Une bonne expérience de construction avec Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 19-01-2018

Agence de Perpignan : Une bonne expérience générale de construction avec Demeures d'Occitanie malgrès une perte de temps entre le déblocage de financement et l'ouverture du chantier. Nous recommandons autour de nous Demeures d'Occitanie et serions prêt à confier un nouveau projet à leurs équipes.

François D. (Passa 66300) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS97

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Aucune amélioration à apporter, très satisfaits , bravo

Maison livrée le 26-12-2017

Agence de Perpignan : Remise des clefs décembre 2017. Nous sommes très satisfaits, très bonne entreprise, bravo pour le travail effectué.

Mr Guy H. (Elne 66200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS101

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très satisfaits. Bravo

Maison livrée le 26-12-2017

Agence de Perpignan : Bonne conduite et gestion du chantier, excellent relationnel. Prestation de qualité. nous recommandons.

Livi O. (Elne 66200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS102

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Rapides, efficaces, réactifs et aimables

Maison livrée le 05-12-2017

Agence de Perpignan : Le chantier ainsi que la partie administrative ont été très rapides. Les personnes de la société ainsi que les artisans sont très aimables et réactifs.

Coralie N. (Lézignan-Corbières 11200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS105

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Globalement satisfait de notre projet de construction.

Maison livrée le 31-10-2017

Agence de Perpignan : Bon suivi de dossier et bon relationnel avec l'équipe.

Mr Jean luc O. (Le Boulou 66160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS91


Qualité de gestion et tenue de chantier

Maison livrée le 20-06-2017

Agence de Perpignan : Améliorer la communication sur les avancées de chantier. Gestion et tenue de chantier très bien.

Sebastien.L (Rigarda 66320) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS73

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Que des compliments à adresser à toute l'équipe

Maison livrée le 04-06-2017

Agence de Perpignan : Nous n'avons que des remerciement et compliments à adresser à toute l'équipe. beaucoup de professionnalisme. Merci

Martin.B (Saint-Hippolyte 66510) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS71


Bon suivi de chantier et bon relationnel

Maison livrée le 07-04-2017

Agence de Perpignan : Bon service technique. Réponses aux attentes, bonne écoute, prix , réactivité.

Eric.L (Bages 66670) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS72

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Professionnels disponibles et toujours à l'écoute

Maison livrée le 19-12-2016

Agence de Perpignan : Très bon accueil. Projet adapté à nos demandes et conseils précieux tout au long de notre construction.

Julien.S (Joch 66320) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS74

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Je referai confiance

Maison livrée le 02-12-2016

Agence de Perpignan : Je ferai confiance depuis le changement de conducteur de travaux. merci

MR B (Saint-Jean-Pla-de-Corts 66490) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS70

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon service commercial !

Maison livrée le 01-10-2016

Agence de Perpignan : Très bon service commercial !

Alice H. (Saint-Hippolyte 66510) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS22

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci pour cette aventure réussie !

Maison livrée le 26-09-2016

Agence de Perpignan : Le chef de chantier est l'image de marque de la société, notre conducteur a été très professionnel et nous en sommes très satisfait ! Nous recommanderons votre société à famille et amis, merci pour cette aventure réussie !

David D. (Pia 66380) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS26

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon relationnel, très bonne gestion de notre chantier

Maison livrée le 10-02-2016

Agence de Perpignan : Bon relationnel, très bonne gestion de notre chantier

Jenny M. (Los Masos 66500) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS25

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll