CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis Demeures d'Occitanie Portet-sur-Garonne

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à Portet-sur-Garonne .

Moyenne de 4.28/5 sur 39 avis

Entièrement satisfait.

Maison livrée le 13-10-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Réponses aux attentes. Je recommande. 

Laurent E. (Saint-Hilaire 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS522

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfaits par la prestation de Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 02-09-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Service commerciale, technique et administratif très bons. Nous recommandons et serions prêts à faire appel de nouveau à Demeures d'Occitanie pour un nouveau projet. 

Charles B. (Saint-Hilaire 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS513

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaite par le travail accompli, je recommande.

Maison livrée le 30-07-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : RAS

Brigitte F. (Portet-sur-Garonne 31120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS506

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bien. Rien à ajouter

Maison livrée le 11-06-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Nous sommes satisfaits. 

Magalie. F (Pompignan 82170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS486

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous sommes très contents de la construction et du suivi.

Maison livrée le 03-06-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Projet conforme à nos attentes. 

Mr et Mme C. (Lapeyrouse-Fossat 31180) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS488

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaits de notre parcours avec Demeures d'Occitanie.

Maison livrée le 29-05-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Satisfaits de notre parcours avec Demeures d'Occitanie. Nous recommandons. 

Mr et Mme G. et B. (Miremont 31190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS476

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très belle deuxième réalisation

Maison livrée le 13-03-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Seul point à améliorer c'est un peu plus de communication pour le suivi des différentes phases de la construction. Nous recommandons autour de nous et serions prêt à refaire confiance à Demeures d'Occitanie.

Mr & Mme O. (Le Fauga 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS475

Maison contemporaine Ébène
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Personnel à l'écoute

Maison livrée le 27-02-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Personnel à l'écoute, rassurant dans un énorme projet comme celui de la construction. 

Flora F. (Auragne 31190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS463

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci pour notre première expérience de construction

Maison livrée le 19-02-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Très bon relationnel avec l'équipe administrative, commerciale et conducteur de travaux.

Lisa G. (Labarthe-sur-Lèze 31860) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS460

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Opération dans son ensemble réussie

Maison livrée le 24-09-2019

Agence de Portet-sur-Garonne : Opération dans son ensemble réussie grâce en partie à l'écoute du conducteur de travaux et des compétences professionnelles des artisans intervenant sur le chantier. 

Jacques R. (Labarthe-sur-Lèze 31860) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS415

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci de nous avoir permis d'accéder à notre rêve

Maison livrée le 24-04-2019

Agence de Portet-sur-Garonne : Merci à Demeures d'Occitanie de nous avoir rendu possible l'accès à notre rêve de maison personnelle. 

Adrien P. (Le Faget 31460) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS380

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience avec Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 04-04-2019

Agence de Portet-sur-Garonne : Très bonne expérience avec DO pour notre premier projet immobilier. Nous referons confiance à cette équipe si l'occasion se présentait. 

Youssef R. (Saint-Hilaire 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS369

Maison contemporaine Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Conducteur de travaux en or et de très bon conseils

Maison livrée le 19-03-2019

Agence de Portet-sur-Garonne : Super Maxime, continues comme ça. Un conducteur de travaux en or et de très bons conseils. Je recommande. 

Elise C. (Montgiscard 31450) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS350

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Répond à nos attentes

Maison livrée le 18-03-2019

Agence de Portet-sur-Garonne : Nous avons choisi Demeures d'Occitanie pour le prix et le relationnel. Satisfaits nous recommandons. Le suivi c'est un peu dégradé avant le départ du chantier. 

Julie S. (Montgiscard 31450) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS352

Maison traditionnelle Ébène
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon suivi de dossier et chantier, à recommander.

Maison livrée le 28-12-2018

Agence de Portet-sur-Garonne : Très bon suivi de dossier et chantier, à recommander.

Yohan G. (Carbonne 31390) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS316

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Tout très bien, administratif, suivi commercial et conduite technique

Maison livrée le 22-10-2018

Agence de Portet-sur-Garonne : Tout très bien, administratif, suivi commercial et conduite technique. Peut  être  juste  améliorer l'écoute  de  client.

Caroline G (Calmont 31560) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS293

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous remercions toute l'équipe qui a participé à notre chantier, nous recommandons

Maison livrée le 20-09-2018

Agence de Portet-sur-Garonne : Nous remercions toute l'équipe qui a participé à notre chantier, nous recommandons. Très  bon  suivi  commercial  et administratif.Merci

Patrice B. (Carbonne 31390) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS274

Maison contemporaine
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Recommandé par un ami

Maison livrée le 20-09-2018

Agence de Portet-sur-Garonne : Nous avons été recommandé par un ami, nous sommes ravis d'avoir suivi son conseil. La réactivité et la qualité du suivi et de la réalisation nous ont totalement satisfaits. La relation avec les intervenant est parfaite. Gros plus avec l'électricien, carreleur et terrassier. Merci à toute l'équipe.

Frédérique M. (Issus 31450) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS222

Maison traditionnelle
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous avons une magnifique maison

Maison livrée le 19-09-2018

Agence de Portet-sur-Garonne : Je tiens à remercier toute l'équipe pour la réalisation de notre maison qui nous tenait à coeur. Très contents des travaux réalisés.

Sebastien et Laetitia V. (Mazères-sur-Salat 31260) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS224

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon suivi de dossier à tous les niveaux

Maison livrée le 14-09-2018

Agence de Portet-sur-Garonne : Bon suivi de dossier à tous les niveaux. Très bon relationnel et très rapide. Merci . Bravo

Gauthier P. (Venerque 31810) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS225

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bien dans l'ensemble à part la toute fin de chantier un peu plus chaotique, malgré cela je recommande.

Maison livrée le 03-08-2018

Agence de Portet-sur-Garonne : Bien dans l'ensemble à part la toute fin de chantier un peu plus chaotique.  Plaquiste  peu  réactif.  Rien  à dire  de  la  gestion  administrative  et  commerciale.  Je recommande  quand même  et referais  confiance  pour  une  prochaine  construction.

Sebastien B. (Eaunes 31600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS276

Maison contemporaine
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Chantier livré dans les temps, très belle maison, très bons matériaux

Maison livrée le 01-08-2018

Agence de Portet-sur-Garonne : Chantier livré dans les temps, très belle maison, très bons matériaux.  Par  contre  nous  recommandons  une  meilleure  communication  avec  le  client  et  des réunions  de  suivi  avant  les  appels  de  fonds. Disponibilité  de  maçon  très  mauvaise  piscine  non  faite.  Sinon  très  belle  maison  et  nous recommandons  avec  un  autre  maçon.

Patricia B. (Lherm 31600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS289

Maison contemporaine Mélèze
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Accueil parfait, savoir faire technique irréprochable

Maison livrée le 21-07-2018

Agence de Portet-sur-Garonne : Très  bon  conducteur  de  travaux,  très  bon  commercial.L'ensemble  des  acteurs  de  cette  société  sont  à recommander.

Sebastien S. (Lagardelle-sur-Lèze 31870) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS301

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Accompagnement par DO du début à la fin du projet malgré les aléas.

Maison livrée le 28-06-2018

Agence de Portet-sur-Garonne : Merci  pour  cette  année  passée  à côtés.  Ne  reste  plus  qu'à  emménagé.

Jeremy W. (Gardouch 31290) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS297

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Commercial, administratif et technique très bon. RAS

Maison livrée le 18-06-2018

Agence de Portet-sur-Garonne : Commercial, administratif et technique très bon. RAS

Laurent A. (Labarthe-sur-Lèze 31860) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS283

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll