CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis Demeures d'Occitanie Portet-sur-Garonne

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à Portet-sur-Garonne .

Moyenne de 4.36/5 sur 47 avis

Excellente expérience de construction , je recommande

Maison livrée le 25-09-2022

Agence de Portet-sur-Garonne : Très bien

Emmanuelle G. (Sainte-Foy-de-Peyrolières 31470) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS682

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

RAS. Constructeur choisi pour son prix, sa réactivité et son relationnel

Maison livrée le 20-09-2022

Agence de Portet-sur-Garonne : Je recommande

Lucie M. (Saint-Clar-de-Rivière 31600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS681

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience

Maison livrée le 27-10-2021

Agence de Portet-sur-Garonne : RAS nous recommandons.

Philippe D. (Seysses 31600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS631

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bon projet dans l'ensemble

Maison livrée le 30-07-2021

Agence de Portet-sur-Garonne : Quelques petits couacs mais rien de grave. Nous recommandons. 

Cedric D. (Vernet 31810) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS617

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse, son professionnalisme,

Maison livrée le 29-07-2021

Agence de Portet-sur-Garonne : pour cette construction, et l'aide apportée pour les démarches administratives. Une nouvelle période pour moi à emménager cette jolie maison. 

Sylvie F. (Roques 31120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS618

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Délais un peu longs ( 1 an ) mais hormis ça, très bon travail des artisans

Maison livrée le 23-04-2021

Agence de Portet-sur-Garonne : Nous recommandons. 

Emilie D. (Labastidette 31600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS585

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfaits

Maison livrée le 26-03-2021

Agence de Portet-sur-Garonne : Très bonne conduite du projet, très bons services techniques, administratif et commercial. Nous recommandons. 

Stéphane L. (Saint-Clar-de-Rivière 31600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS579

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Une très bonne expérience de construction

Maison livrée le 08-01-2021

Agence de Portet-sur-Garonne : Très bon services commercial, administratif et technique. Je recommande. 

Frédéric G. (Lamasquère 31600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS554

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfait.

Maison livrée le 13-10-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Réponses aux attentes. Je recommande. 

Laurent E. (Saint-Hilaire 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS522

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfaits par la prestation de Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 02-09-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Service commerciale, technique et administratif très bons. Nous recommandons et serions prêts à faire appel de nouveau à Demeures d'Occitanie pour un nouveau projet. 

Charles B. (Saint-Hilaire 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS513

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaite par le travail accompli, je recommande.

Maison livrée le 30-07-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : RAS

Brigitte F. (Portet-sur-Garonne 31120) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS506

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bien. Rien à ajouter

Maison livrée le 11-06-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Nous sommes satisfaits. 

Magalie. F (Pompignan 82170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS486

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous sommes très contents de la construction et du suivi.

Maison livrée le 03-06-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Projet conforme à nos attentes. 

Mr et Mme C. (Lapeyrouse-Fossat 31180) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS488

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfaits de notre parcours avec Demeures d'Occitanie.

Maison livrée le 29-05-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Satisfaits de notre parcours avec Demeures d'Occitanie. Nous recommandons. 

Mr et Mme G. et B. (Miremont 31190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS476


Très belle deuxième réalisation

Maison livrée le 13-03-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Seul point à améliorer c'est un peu plus de communication pour le suivi des différentes phases de la construction. Nous recommandons autour de nous et serions prêt à refaire confiance à Demeures d'Occitanie.

Mr & Mme O. (Le Fauga 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS475


Personnel à l'écoute

Maison livrée le 27-02-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Personnel à l'écoute, rassurant dans un énorme projet comme celui de la construction. 

Flora F. (Auragne 31190) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS463


Merci pour notre première expérience de construction

Maison livrée le 19-02-2020

Agence de Portet-sur-Garonne : Très bon relationnel avec l'équipe administrative, commerciale et conducteur de travaux.

Lisa G. (Labarthe-sur-Lèze 31860) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS460

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Opération dans son ensemble réussie

Maison livrée le 24-09-2019

Agence de Portet-sur-Garonne : Opération dans son ensemble réussie grâce en partie à l'écoute du conducteur de travaux et des compétences professionnelles des artisans intervenant sur le chantier. 

Jacques R. (Labarthe-sur-Lèze 31860) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS415


Merci de nous avoir permis d'accéder à notre rêve

Maison livrée le 24-04-2019

Agence de Portet-sur-Garonne : Merci à Demeures d'Occitanie de nous avoir rendu possible l'accès à notre rêve de maison personnelle. 

Adrien P. (Le Faget 31460) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS380

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience avec Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 04-04-2019

Agence de Portet-sur-Garonne : Très bonne expérience avec DO pour notre premier projet immobilier. Nous referons confiance à cette équipe si l'occasion se présentait. 

Youssef R. (Saint-Hilaire 31410) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS369


Conducteur de travaux en or et de très bon conseils

Maison livrée le 19-03-2019

Agence de Portet-sur-Garonne : Super Maxime, continues comme ça. Un conducteur de travaux en or et de très bons conseils. Je recommande. 

Elise C. (Montgiscard 31450) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS350

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Répond à nos attentes

Maison livrée le 18-03-2019

Agence de Portet-sur-Garonne : Nous avons choisi Demeures d'Occitanie pour le prix et le relationnel. Satisfaits nous recommandons. Le suivi c'est un peu dégradé avant le départ du chantier. 

Julie S. (Montgiscard 31450) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS352


Très bon suivi de dossier et chantier, à recommander.

Maison livrée le 28-12-2018

Agence de Portet-sur-Garonne : Très bon suivi de dossier et chantier, à recommander.

Yohan G. (Carbonne 31390) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS316

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Tout très bien, administratif, suivi commercial et conduite technique

Maison livrée le 22-10-2018

Agence de Portet-sur-Garonne : Tout très bien, administratif, suivi commercial et conduite technique. Peut  être  juste  améliorer l'écoute  de  client.

Caroline G (Calmont 31560) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS293

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous remercions toute l'équipe qui a participé à notre chantier, nous recommandons

Maison livrée le 20-09-2018

Agence de Portet-sur-Garonne : Nous remercions toute l'équipe qui a participé à notre chantier, nous recommandons. Très  bon  suivi  commercial  et administratif.Merci

Patrice B. (Carbonne 31390) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS274


clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation environnementale 2020 (Maison RE 2020), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll