CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & PACA

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et PACA

Avis Demeures d'Occitanie Saint-Gaudens

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à Saint-Gaudens .

Moyenne de 4.65/5 sur 17 avis

Entièrement satisfaits

Maison livrée le 20-05-2022

Agence de Saint-Gaudens : Nous recommandons!!! 

Genevieve S. (Villeneuve-de-Rivière 31800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS662

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Excellente expérience

Maison livrée le 18-05-2022

Agence de Saint-Gaudens : Nous referions confiance pour un futur projet. Nous recommandons. 

Daniel J. (Montoulieu-Saint-Bernard 31420) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS661

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne expérience, je recommande

Maison livrée le 21-01-2022

Agence de Saint-Gaudens : Il faudrait juste améliorer la communication sur les programmations des artisans et rdv. 

David A. (Martres-de-Rivière 31210) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS649

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Satisfait, je recommande

Maison livrée le 26-11-2021

Agence de Saint-Gaudens : Le choix de confier notre projet à Demeures d'Occitanie a été motivé par le choix du terrain. 

Philippe M. (Ausson 31210) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS638

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne expérience dans l'ensemble

Maison livrée le 15-07-2021

Agence de Saint-Gaudens : Je recommande.

Michel A. (Chaum 31440) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS614

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous sommes très satisfaits de nos interlocuteurs

Maison livrée le 27-11-2020

Agence de Saint-Gaudens : Demeures d'Occitanie offre des prestations de qualité sous le regard bienveillant de Julien et Steven. 

Arnauld P. (Villeneuve-de-Rivière 31800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS540

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfaite par la réalisation de ma maison

Maison livrée le 05-08-2020

Agence de Saint-Gaudens : Très bonne relation commerciale. Très bon service administratif et service technique. Je recommande.

Alyzée T. (Martres-de-Rivière 31210) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS501

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Bonne ambiance dans le déroulement des travaux

Maison livrée le 31-07-2020

Agence de Saint-Gaudens : Travail sérieux et bon contrat avec l'administration. Nous recommandons. 

Mr et Mme D. (Saint-Gaudens 31800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS503

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci Mr Baraness !

Maison livrée le 28-05-2020

Agence de Saint-Gaudens : Entièrement satisfaite du déroulement du projet de construction. Je recommande. 

Mme N. (Estancarbon 31800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS478


Satisfaits du résultat final

Maison livrée le 10-12-2019

Agence de Saint-Gaudens : Un début difficile mais la suite s'est très bien déroulée, satisfaits du résultat final. Satisfaits aussi de la sympathie et des compétences des équipes.

Eric R. (Ponlat-Taillebourg 31210) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS440

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Prestation rassurante et équipe pro

Maison livrée le 21-11-2019

Agence de Saint-Gaudens : Mention spéciale à Julien B pour sa disponibilité et sa sympathie. Merci

Julie L. (Boussens 31360) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS432


Entreprise sérieuse du début à la fin

Maison livrée le 02-07-2019

Agence de Saint-Gaudens : Excellent commercial toujours à l'écoute. Bon suivi, travaux d'excellente qualité. Nous recommandons.

Mr & Mme F. (Boussens 31360) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS386


Nous sommes très satisfaits par la prestation de Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 29-05-2019

Agence de Saint-Gaudens : Une équipe réactive, à l'écoute. Dès le moindre souci Steven a su être à notre écoute et remédier aux problèmes. 

Mr et Mme Q. et R. (Cazères 31220) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS427

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Je suis contente d'avoir travailler avec vous

Maison livrée le 22-03-2019

Agence de Saint-Gaudens : Je recommande et je ferais de nouveau appel à vous si je doit faire reconstruire une maison. Merci pour tout. 

Irina M. (Saux-et-Pomarède 31800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS346


Bon relationnel et professionnalisme

Maison livrée le 23-10-2018

Agence de Saint-Gaudens : Bon relationnel et professionnalisme.

Mr F. (Savarthès 31800) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS296


clients satisfaits

* % de satisfaction globale exprimée à la livraison de la maison pour l'année 2019, constaté par la SELARL Qualijuris, Huissier de justice à Villefranche-de-Lauragais

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Topscroll
Topscroll