CONSTRUCTEUR DE MAISONS
en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon & Paca

Plus de 10 000 maisons neuves construites en région Occitanie et Paca

Avis Demeures d'Occitanie Carcassonne

Découvrez les avis clients du constructeur Demeures d'Occitanie à Carcassonne (22 avis 90.91% de satisfaction).

Moyenne de 4.55/5 sur 22 avis

Efficacité et disponibilité du conducteur de travaux

Maison livrée le 12-07-2019

Agence de Carcassonne : Après quelques mises au point dues à la difficulté de gestion à distance, nous avons pu compter sur l'efficacité et la disponibilité du conducteur de travaux qui nous a rassuré et permis de vivre avec soulagement la construction de notre maison. Merci à tous.

Mr & Mme G. (Aragon 11600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS397

Maison traditionnelle
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Réactif, à l'écoute et respect des délais.

Maison livrée le 26-03-2019

Agence de Carcassonne : Malgré les inondations, conducteur de travaux réactif, Agence sympathique qui répond bien à nos questions. Avec 4 mois d'arrêt, la remise des clefs à quand même eu lieux dans le respect des délais. 

Mr & Mme R et V (Villegailhenc 11600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS371

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon suivi de chantier et grande disponibilité

Maison livrée le 28-02-2019

Agence de Carcassonne : Très bon suivi de chantier au fur et à mesure  de l'avancée des travaux. Toujours disponible pour expliquer les travaux à faire, très grande gentillesse avec les futurs propriétaires. Très bon choix par Launay Loic des équipes d'artisans pour leur amabilité et compétences. Un grand merci à un conducteur de travaux très compétent ce qui est rare de nos jours. 

Myriam S. (Caunes-Minervois 11160) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS339

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Merci à vous de nous avoir aussi bien accompagné

Maison livrée le 20-02-2019

Agence de Carcassonne : Merci à vous de nous avoir si bien accompagné dans cette belle aventure. Nous vous avons choisi et nous avons bien fait de suivre notre intuition. Notre première maison pour une nouvelle vie. A toute l'équipe merci ! Belle continuation et rendez-vous un jour pour de nouvelles aventures.

David G. (Argens-Minervois 11200) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS372

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

administratif, commercial, et service technique au top

Maison livrée le 14-11-2018

Agence de Carcassonne : Rien à ajouter. Je recommande vivement. Merci à toute l'équipe pour le bon déroulement du chantier de A à Z. 

Mr B. (Villesèquelande 11170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS260

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Une très bonne conduite de travaux

Maison livrée le 04-11-2018

Agence de Carcassonne : Malgré des débuts difficiles, très bonne conduite de travaux. Nous recommandons et serions prêts à recommencer avec Demeures d'Occitanie à condition d'avoir le même conducteur de travaux. 

Vincent F. (Raissac-sur-Lampy 11170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS233

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Dans l'ensemble nous sommes contant de cette entreprise

Maison livrée le 08-10-2018

Agence de Carcassonne : Dans l'ensemble nous sommes contant de cette entreprise

Sarah L. (Pauligne 11300) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS237

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Entièrement satisfaite

Maison livrée le 07-08-2018

Agence de Carcassonne : Félicitations à toute l'équipe de Demeures d'Occitanie. Déroulement de A à Z sans problème.

Gaelle P. (Villegailhenc 11600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS144

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Professionnels et efficaces

Maison livrée le 01-06-2018

Agence de Carcassonne : Je recommande cette équipe professionnelle et efficace.

Mr & MMe F. (Conques-sur-Orbiel 11600) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS135

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Matériaux de qualité, disponibilité et écoute.

Maison livrée le 21-05-2018

Agence de Carcassonne : Construction conforme à nos attentes et dans les délais convenus. Matériaux de qualité, disponibilité et écoute du conducteur de travaux. Super. Merci.

Mr et Mme B. (Port-la-Nouvelle 11210) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS255

Maison traditionnelle Magnolia
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne gestion administrative et technique

Maison livrée le 07-03-2018

Agence de Carcassonne : Maison qui répond à nos attentes. Bonne écoute. Bonne gestion. Bonne gestion et tenue de chantier.

Mr et Mme A. et R. (Pezens 11170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS164

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bonne équipe, modèle de maison parfait

Maison livrée le 04-03-2018

Agence de Carcassonne : Nous sommes satisfaits de la prestation de l'équipe. Nous sommes ravis.

Mr G. & Madame O (La Force 11270) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS137

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Je recommande !

Maison livrée le 03-03-2018

Agence de Carcassonne : Tout s'est bien passé et je suis entièrement satisfait.

Mr L. (Preixan 11250) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS146

Maison personnalisée
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très bon suivi de chantier

Maison livrée le 29-09-2017

Agence de Carcassonne : Nous avons particulièrement apprécié le suivi de chantier, du rdv de mise en place technique à la réception. L'implication,le professionnalisme et la disponibilité de Mr Launay ( conducteur de travaux) ont grandement contribué à la réussite du projet. ( qualité et délais) 

Mr V. (Pauligne 11300) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS246

Maison contemporaine
Note 4/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole Star

nos attentes et nos critères pleinement remplis

Maison livrée le 04-09-2017

Agence de Carcassonne : Nous faisons cette lettre afin d'évoquer notre satisfaction auprès du constructeur Demeures d'Occitanie qui a remplit entièrement nos critères et nos attentes. De plus après livraison, lorsque nous avons eu des interrogations, le conducteur de travaux s'est toujours rendu disponible.

Mme T. & Mr R. (Preixan 11250) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS247

Maison contemporaine
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Nous sommes contant de notre construction

Maison livrée le 09-08-2017

Agence de Carcassonne : Nous sommes contant jusqu'à présent de notre construction. A voir le SAV, si aucun problème par la suite nous recommanderons.

Mr F. (Preixan 11250) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS249

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Très satisfaits du résultat. Très bon suivi de chantier avec Mr Launay

Maison livrée le 05-07-2017

Agence de Carcassonne : Très satisfaits du résultat,très bon suivi de chantier avec Loic Launay. Il a répondu à toutes nos questions et a respecté le délai de livraison. La maison correspond tout à fait à nos attentes. 

Joyce F. (Douzens 11700) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS252

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Tout s'est bien passé, Félicitations à toute l'équipe

Maison livrée le 30-06-2017

Agence de Carcassonne : Tout s'est bien passé étape par étape. Félicitations à toutes les équipes qui ont travaillé sur mon chantier. Je recommande.

Nathalie M. (Alzonne 11170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS143

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Respect du budget, des délais et de mes attentes

Maison livrée le 30-06-2017

Agence de Carcassonne : Tout s'est très bien déroulé, les étapes de mon projet ont été franchies les unes après les autres. Très bien conseillée pour respecter mon budget limité, le travail est sérieux, l'équipe est réactive.Novembre décembre : demande de prêt, janvier signature de vente, mi février : fondations. Mi avril gros oeuvre, Mai finition,  durée des travaux 4 mois et demi. Que demander de plus ?  Félicitations à toute l'équipe de Demeures d'Occitanie.

Nathalie L. (Alzonne 11170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS253

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Tout de suite mise en confiance et bien conseillée.

Maison livrée le 23-12-2016

Agence de Carcassonne : Je souhaitais faire construire ma première maison. Mr Magrer a su tout de suite cerner ce que je recherchais. Il a pris la peine de m'emmener voit plusieurs terrains immédiatement et m'a proposé plusieurs types de constructions dans car on a bien pris  mon budget. J'ai tout de suite été mise en confiance car on à bien pris le temps d'écouter mes attentes. Le conducteur de travaux a fait un travail exceptionnel. Pas une seule fois je n'ai eu à dire quelque chose. Mon chantier s'est réalisé sans aucun accroc. Je remercie grandement toute l'équipe Demeures d'Occitanie ils ont été tous de très bons conseils et consciencieux. 

Madame E. (La Force 11270) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS258

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Toujours aussi satisfaits à la troisième maison construite avec Demeures d'Occitanie

Maison livrée le 19-12-2016

Agence de Carcassonne : Toujours aussi satisfaits après la troisième maison construite avec Demeures d'Occitanie. Mr Magère est toujours autant  à l'écoute des clients et réalise une très bonne approche du projet en phase de conception. Mr Launay est toujours très disponible et à l'écoute et assure avec un grand sérieux le suivi des chantiers. Toute l'équipe de Demeures d'Occitanie Carcassonne sont au top.

SCI L. (Caux-et-Sauzens 11170) - Avis client vérifié sur questionnaire de satisfaction n° QS259

Maison personnalisée
Note 5/5 Whole StarWhole StarWhole StarWhole StarWhole Star

Vous avez un projet de construction en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon ou PACA ?

Demeures d'Occitanie, constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans, proche de Toulouse (31) en Midi-Pyrénées, Montpellier (34) en Languedoc-Rousillon, Avignon (84) en Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA). Acteur majeur de la construction de maisons en Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et PACA, Demeures d’Occitanie, c’est plus de 23 agences réparties sur le Grand Sud pour votre projet de construction dans le Sud.

Notre équipe commerciale étudiera avec nos Bureaux d'études la conception de votre future maison traditionnelle ou maison contemporaine en conformité avec la réglementation thermique 2012 (maison RT 2012), que votre maison soit sur-mesure ou sur plan catalogue, nous réaliserons votre accession à la propriété.

Faites confiance à un constructeur de maisons pour vous accompagner dans la globalité de votre projet, de la recherche de votre terrain, au plan de financement jusqu'à la remise des clés de votre maison entièrement personnalisée, et tout cela en vous offrant toutes les garanties liées au contrat CMI.

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER